Перейти к содержанию
Markus Berg ღ

Заявления на пост лидера ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Markus Berg ღ

ЗАЯВЛЕЕИЯ НА ЛИДЕРА.png

Требования для кандидатов:

1. Обладать базовыми знаниями RolePlay режима, соблюдая его основополагающие принципы, быть вежливым, адекватным и ответственным. 
  2. Иметь опыт игры на высоких должностях на RP проектах или на серверах Province.
  3. Иметь опыт игры во фракции ГИБДД на любом из серверов Province.
  4. Иметь военный билет на 6 сервере.
  5. Иметь игровой уровень аккаунта не ниже 5.
  6. Иметь хороший онлайн на 6 сервере с гибким графиком и не менее 3 часов в сутки. 
  7. Знание и соблюдение правил лидеров и ВПС 6 сервера.
  8. Быть способным к выполнению поставленных задач и поручений, также, соблюдать субординацию гражданскими, коллегами, подчиненными, и с руководством.
  9. Обладать лидерскими качествами, быть активным, уметь эффективно работать с коллективом, поддерживать стабильную работу фракции и её развитие.

Правила подачи заявления:

• Заявление должно быть написано от 1-го лица.
  • Заявление должно быть написано строго по форме.
  • Вся информация в заявлении и при обзвоне должна быть правдивой. При попытке обмана или скрытия важных моментов из прошлого, автор может быть наказан согласно ВПС 10.2, а также может быть занесен в общий черный список всех государственных фракций.

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой никнейм:
  2. Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)):
  3. История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм):
  4. Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте:
  5. Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения):
  6. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?:
  7. Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что?
  8. Почему именно Вас должны взять на эту должность?:
  9. Ваше реальное имя (можно без фамилии):
  10. Ваш реальный возраст:
  11. Часовой пояс:
  12. Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?:
  13. Ссылка на вашу страницу VK:
  14. Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402):
  15. Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию:

После отбора заявок, список допущенных к обзвону будет опубликован в группе VK "Новости фракцийи каждому одобренному кандидату будет выслано приглашение в друзья в Discord, который указан автором в заявке. В этом же посту указывается дата и время проведения обзвона. Перед началом обзвона, каждый кандидат должен выставить статус "В сети" в Discord!

Поделиться сообщением

Kirill_Karpow
  1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Karpow
  2. Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)): Клик!
  3. История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): нету.
  4. Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Ivan_Relax, Daniel_Manarskiy, Phill_Haden, Durin_Good.
  5. Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения):
    Province #6 - Kirill_Karpow - 5 лет, с 2020 года, с 2023 активно работал во фракциях МВД. - ГУВД-М/Н/П, ГИБДД-М/Н/П, в ГУВД максимально достигнутый ранг был 11, ВрИО лидер ГУВД-М, в ГИБДД максимально достигнутый ранг был 9, ГИБДД-М/Н, причинами увольнения чаще всего были ПСЖ, и три ОЧС:
    1. ГУВД-П - 2023 - 0.1.11 ОЧС, было одобрено ПСЖ, но случайно сам ливнул из беседок.
    2. ГИБДД-П - 2023 - 0.1.9 ОЧС, проблемы с доступом к компьютеру.
    3. ГИБДД-М - 2024 - 0.1.3 ОЧС, бан за проявление нацизма (свастика в /db).
  6. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Нет.
  7. Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что?:
    1. 2021 - Бан за бота 15 дн.
    2. 2021 - Бан за бота 15 дн.
    3. 2023 - Бан за НонРП 3 дн.
    4. 2023 - Бан за НонРП 1 дн.
    5. 2023 - Бан за созд. аварийных ситуаций 1 дн.
    6. 2024 - Бан за проявление нацизма 30 дн. (свастика в /db)
    7. 2025 - Бан за таран 2 дн.
    Я ответственный, опытный и главное коммуникабельный сотрудник, постоянно нахожусь во фракциях МВД с 2023 года, и постоянно нахожусь на СС и РС с 2024.
  9. Ваше реальное имя (можно без фамилии): Кирилл
  10. Ваш реальный возраст: 16 лет
  11. Часовой пояс: - 1 от МСК летом, -2 от МСК зимой.
  12. Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 3-4 часа.
  13. Ссылка на вашу страницу VK: Клик!
  14. Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): wath
  15. Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию: Клик!

Поделиться сообщением

Nazar_Smolov
  1. Ваш игровой никнейм: Nazar_Smolov
  2. Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)): https://postimg.cc/gallery/TWS3BL5
  3. История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): Nazar_Smolov-Nazar_Compressor-Nazar_Smolov
  4. Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте:Kagamu_Manarskiy, Vitinho_Good,  Arthur Daniels, Zaur Kerchik, Yaroslav_Arrogant, Dominik_Nellson, Timur_Anderson
  5. Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): Радмир: Nazarka_Korotkov, ЛД МЧС,ЛД МВД, ЛД МО полные сроки, 02 сервер.  Province: 06 cервер, Полковник ГИБДД, Полковник ГУВД.
  6. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?:Нет
  7. Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Были: ДМ,ОФФ от РП, ошибочный бан за читы.
  8. Почему именно Вас должны взять на эту должность?:а данный промежуток времени у мен есть возможность занять пост Лидера, т.к есть амбиции, по развитию госс.структуры, свободное время, а самое главное, желание. Я в целом готов к данному посту, т.к понимаю суть своих обязанностей. Готов к трудностям и не удачам, считаю, что заслуживаю возможность попробовать свои силы. Я достаточно добрый, отзывчивый, с легкостью решаю поставленные задачи, всегда лояльно отношусь к своему составу, пытаюсь решить проблемы и выслушать обе стороны конфликта, принимаю критику и стараюсь постоянно развиваться, ну и уже пора примерить погоны Генерала, а то звезды Полковника поднадоели, уверен, что справлюсь с данным постом.
  9. Ваше реальное имя (можно без фамилии):Назар
  10. Ваш реальный возраст:23
  11. Часовой пояс: МСК
  12. Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?:От 5-10 часов
  13. Ссылка на вашу страницу VK:Назар Коротков
  14. Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402):nazzik333
  15. Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию:

Поделиться сообщением

Danil_Serbin
  1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Avantgarde
  2. Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)):Ссылка
  3. История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм):Daniil_Serbin Daniil_Avtoritetov
  4. Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте:Guf_Avantgarde Kamrad_Avantgarde Murad_Avantgsrde Erd_Phantom Amy_Avantgarde Alpha_Avantgarde Sakura_Frozen
  5. Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения):                                                ГИБДД-М 27.05.2025 Не установлено   Рядовой  Не установлено
    РЖД    21.04.2025 23.04.2025 Слесарь-электрик  псж
    ГИБДД-М 22.03.2025 15.04.2025   Старший Лейтенант  псж
    ГИБДД-М  13.03.2025 16.03.2025 Рядовой  псж
    ГУВД-Н  02.03.2025 08.03.2025   Рядовой  псж
    ОКБ-М   07.02.2025 02.03.2025 Фельдшер   псж
    ГИБДД-Н  27.12.2024 08.01.2025  Старший лейтенант  ОЧС 0.1.1 (3/3 выговоров)
    ОКБ-М  21.11.2024 26.11.2024 Интерн  0.1.11 ОЧС (Самолив)            
                                                                                                                                                                                                      ГУВД-Н  10.10.2024 22.10.2024  Сержант  ОЧС 0.1.1 (3/3 выговоров)
  6. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Не состою
  7. Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? ДМ ДБ ОФФ от рп

Меня должны взять на эту должность, потому что я обладаю необходимыми навыками и опытом, которые помогут мне эффективно выполнять рабочие задачи. Я внимательно изучил требования к вакансии и уверен, что смогу внести значимый вклад в достижение целей компании.

Кроме того, у меня есть сильные коммуникативные навыки и умение работать в команде, что позволит мне эффективно взаимодействовать с коллегами. Я также стремлюсь к постоянному профессиональному развитию и готов изучать новые технологии и методы работы.

Наконец, моя мотивация и энтузиазм в отношении этой должности делают меня ценным кандидатом. Я искренне заинтересован
     в успехе компании и готов приложить все усилия для достижения общих целей.

9. Ваше реальное имя (можно без фамилии): Руслан
  10. Ваш реальный возраст: 16 лет
  11. Часовой пояс: МСК
  12. Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 5-6 часов
  13. Ссылка на вашу страницу VK:Ссылка
  14. Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402):serbin7349
  15. Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию:Ссылка

Поделиться сообщением

Timofey_Kristov
  1. Ваш игровой никнейм: Timofey_Kristov
  2. Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)): https://postimg.cc/gallery/C8tLpRg
  3. История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): -
  4. Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Paul_Krepak, Savva_Sharkov, Dmitry_Travoduev, Andrei_Rosseti, Zakat_McCoy, Pavel_Kristov, Uriy_Travoduev, Timofei_Krushev, Dmiriy_Topor.
  5. Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): Играю на этом проекте 2 года, РП знаю хорошо, как и все обязанности работы во фракциях.
  6. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: нет.
  7. Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Уход от ДТП - по жб разбанен. Последний раз был пермач за покупку валюты, но это был подарок от друга и меня разбанили. Тем самым нарушений с моей стороны не было.
  8. Почему именно Вас должны взять на эту должность?: У меня имеется опыт работы с составом, с оформлением документации. Я легко и четко выполняю свои прямые обязанности. Мне нравится работать с составом и помогать им достигать успехов. Обладаю навыками коммуникабельности, ответственности.  Также у меня имеются идеи по улучшению фракции и активности.  При назначении меня на должность, вы не пожалеете, что назначили именно меня.
  9. Ваше реальное имя (можно без фамилии): Тимофей
  10. Ваш реальный возраст: 18
  11. Часовой пояс: +7 от МСК
  12. Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: от 4 часов до 8 часов
  13. Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/id593609124
  14. Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): kristov0713_34122
  15. Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию
В 31.05.2025 в 16:41, Timofey_Kristov сказал:
  1. Ваш игровой никнейм: Timofey_Kristov
  2. Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)): https://postimg.cc/gallery/C8tLpRg
  3. История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): -
  4. Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Paul_Krepak, Savva_Sharkov, Dmitry_Travoduev, Andrei_Rosseti, Zakat_McCoy, Pavel_Kristov, Uriy_Travoduev, Timofei_Krushev, Dmiriy_Topor.
  5. Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): Играю на этом проекте 2 года, РП знаю хорошо, как и все обязанности работы во фракциях.
  6. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: нет.
  7. Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Уход от ДТП - по жб разбанен. Последний раз был пермач за покупку валюты, но это был подарок от друга и меня разбанили. Тем самым нарушений с моей стороны не было.
  8. Почему именно Вас должны взять на эту должность?: У меня имеется опыт работы с составом, с оформлением документации. Я легко и четко выполняю свои прямые обязанности. Мне нравится работать с составом и помогать им достигать успехов. Обладаю навыками коммуникабельности, ответственности.  Также у меня имеются идеи по улучшению фракции и активности.  При назначении меня на должность, вы не пожалеете, что назначили именно меня.
  9. Ваше реальное имя (можно без фамилии): Тимофей
  10. Ваш реальный возраст: 18
  11. Часовой пояс: +7 от МСК
  12. Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: от 4 часов до 8 часов
  13. Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/id593609124
  14. Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): kristov0713_34122
  15. Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию

Поделиться сообщением

Conrad_Reinhardt
  1. Ваш игровой никнейм: Conrad_Reinhardt 
  2. Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)): https://photobunker.pro/gallery/bafkreie3fjzcuitwywayo5ezufjbkaeimzmnqqgfixpd6gzdirj3l3dxii
  3. История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): Vladislav_Hill, James_Rogerson, Grigory_Ross, August_Soprano, William_Sedov, Alexey_Haritonov
  4. Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Ksenya_Reinhardt, Adolf_Reinhardt, Wolfgang_Reinhardt, Jusik_Reinhardt, Richard_Reinhardt, Oliver_Capone, Hammali_Capone, Venza_Capone, Kazbek_Capone, Vito_Scalone, Neo_Nellson, Armando_Herrington, Poseidon_Wagner, Nikolay_Okumura, Derant_Perfomante, Andrew_Kostrov
    Цитата

6 Server

Министерство Обороны

Армия | Рядовой | Повышение

Армия | Сержант | Повышение

Армия | Старшина | Получил ВБ

Армия | Прапорщик Пилот 3-го Класса ША | Прохождение обзвона в сс 
    Армия | Полковник Командир Военно-Воздушных Сил | ПСЖ 

Министерство внутренних дел

ГИБДД г. Приволжск | Рядовой | Поступление по открытому Собеседованию
    ГИБДД г. Приволжск | Сержант| Повышение
    ГИБДД г. Приволжск | Старшина | Повышение

ГИБДД г. Приволжск | Прапорщик | Повышение

ГИБДД г. Приволжск | Лейтенант | Повышение

ГИБДД г. Приволжск | Ст. Лейтенант | Повышение

ГИБДД г. Приволжск | Капитан | Переход в СС

ГИБДД г. Приволжск | Капитан ВрИО Инструктор. УК | Окончание ВрИО

ГИБДД г. Приволжск | Майор Инструктор. УК | Повышение в должности

ГИБДД г. Приволжск | Майор ВрИО Зам.Нач. УК | Окончание ВрИО

ГИБДД г. Приволжск | Подполковник Зам.Нач. УК | ПСЖ

ГИБДД г. Мирный | Подполковник ВрИО Зам.Нач.ГИБДД | Окончание ВрИО

ГИБДД г. Мирный | Полковник Зам.Нач.ГИБДД | ПСЖ
    ГИБДД г. Невский | Полковник Зам.Нач.Гибдд | Окончание ВрИО

ГИБДД г. Невский |  Полковник Зам.Нач.Гибдд | ПСЖ

ГУВД г. Невский | Капитан | Перевод в СС ГУВД г. Приволжск

ГУВД г. Приволжск | Полковник Зам.Нач.ГУВД | Повышение в должности 

ГУВД г. Приволжск | Полковник Первый.Зам.Нач.ГУВД | ПСЖ
    ГИБДД г. Невский | Полковник Первый.Зам.Нач.ГИБДД | ПСЖ
    ГУВД. г. Невский | Полковник Первый Зам.Нач.ГУВД | На данный момент

Министерство Здравоохранения

ЦГБ-Н | Лаборант | Переход в сс
    ЦГБ-Н | Заведующий отделением | Переход на админку 

6. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Нет
  7. Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? DM,DB, Non RP Cop/Medik, Таран, DM Car, Уход от РП, Оск. Адм + Упом. Родни
  8. Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Большой опыт на руководящих должностях, ответственный, добрый, отзывчивый
  9. Ваше реальное имя (можно без фамилии): Алексей
  10. Ваш реальный возраст: 18 Лет
  11. Часовой пояс: МСК
  12. Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: От 3-х часов
  13. Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/ales6ka
  14. Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): alyosha2199
  15. Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию:  https://forum.gtaprovince.ru/topic/944646-rp-biografiya-konrad-reynhardt/#comment-6603195

Поделиться сообщением

Poseidon_Wagner

Ваш игровой никнейм: Poseidon_Wagner

Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)): https://imgur.com/a/ZGS97Be

История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): Igor_Admiralov, Leonard_Moretti, Igor_Admiralov, Igor_Afghan, Akim_Wagner

Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Adolf_Reinhardt

Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): 

Спойлер

Фракции Server 6:

Министерство Внутренних Дел:

• Igor_Admiralov | ГУВД-П | Капитан
  • Igor_Admiralov | ГУВД-П | Подполковник 
  • Igor_Admiralov | ГУВД-П | Рядовой
  • Igor_Admiralov | ГУВД-П | Старшина 
  • Igor_Admiralov | ГУВД-М | Капитан
  • Igor_Admiralov | ГУВД-П | Старший Лейтенант
  • Igor_Admiralov | ГУВД-П | Майор
  • Igor_Admiralov | ГУВД-П | Подполковник
  • Igor_Afghan      | ГУВД-П | Полковник
  • Igor_Afghan      | ГУВД-М | Генерал
  • Akim_Wagner   | ГУВД-П | Рядовой
  • Akim_Wagner   | ГУВД-М | Капитан
  • Akim_Wagner   | ГУВД-М | Сержант
  • Akim_Wagner   | ГУВД-П | Капитан 
  • Poseidon_Wagner   | ГУВД-П | Майор

• Akim_Wagner   | ГИБДД-М | Капитан
  • Poseidon_Wagner   | ГИБДД-М | Капитан
  • Poseidon_Wagner   | ГИБДД-Н | Старший Лейтенант
  • Poseidon_Wagner   | ГИБДД-Н | Лейтенант
  • Poseidon_Wagner   | ГИБДД-Н | Подполковник
  • Poseidon_Wagner   | ГИБДД-П | Майор
  • Poseidon_Wagner   | ГИБДД-П | Капитан

Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Нет

Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что?

Спойлер

Bans Server 6:

• 29.11.21-19.07.22 |〖Вымогательство данных от аккаунта〗- Maksim_Romanovskiy
  • 12.08.22-14.08.22 |〖NonRP〗- Angel_Massino
  • 25.09.22-30.09.22 | 〖NonRP〗- David_Bystrov
  • 13.08.23-13.09.23 | 〖Досрочное снятие с лидерки〗- William_Wollaston
  • 27.10.23-17.11.2023 | 〖Попытка обмена игрового имущества на неигровые предметы〗- Denis_Manafort
  • 28.11.23-03.12.2023 | 〖Уход от РП〗- Thomas_Novak
  • 16.12.23-24.12.2023 | 〖TK + DM〗- Obiwan_Berg
  • 25.12.23-26.12.2023 | 〖DM〗- Ernesto_Hamburg
  • 18.02.24-23.02.2024 | 〖Уход с места ДТП〗- Nikita_Petrow
  • 17.03.24-21.03.2024  | 〖DB〗- Alexander_Good
  • 19.04.24-21.04.2024  | 〖Off от RP〗- Ralph_Berg
  • 13.05.24-13.05.2024  | 〖DB〗- Svyatoslav_Elizalde
  • 29.07.24-30.07.2024  | 〖Багоюз〗- Svyatoslav_Elizalde
  • 21.08.24-22.08.2024  | 〖NonRP〗- Vitinho_Good 

Bans Server 7:

• 11.09.2022-12.09.2022〖DM〗-Anton_Zalutcki

Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Имею опыт на высоких должностях, подхожу по критериям.

Ваше реальное имя (можно без фамилии): Игорь

Ваш реальный возраст:18

Часовой пояс: МСК

Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 3+

Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/akimwagner

Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): afghan6969696969

Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/846858-biografiya-poseydona-vagnera/

Поделиться сообщением

Benjamin_Jamerone12
  1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Jamerone
  2. Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)): https://disk.yandex.ru/d/10M7waiAqchbqw
  3. История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): Fedor_Burakin(2021 год, смена от Админа), Andrey_Morgan, Andrey_Elite, Andrey_Vissconti, Benjamin_Jamerone
  4. Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Vladislav_Manarskiy, Yappe_Capone, Ralph_Mansory
  5. Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): Province #6 Benjamin_Jamerone
  6. ГИБДД-П/Лейтенант/ Почти 2 месяца/Первый приход в гос. Организацию/ПСЖ
  7. ГИБДД-Н/Капитан/ Месяц/Тщательно изучил УД/ Перевод в СС ГИБДД-П
  8. ГИБДД-П/Подполковник/ 1.5 месяца/ Научился находится на высоких должностях/ ПСЖ
  9. ГИБДД-П/Подполковник/ Месяц/ Восстановился на майора и повысился до подполковника/ОЧС
  10. ГУВД-П/Рядовой/ 1 день/ Не понравилась структура ГУВД/ПСЖ
  11. ГИБДД-М/ Полковник/ Больше 1.5 месяца/ Стою по сей день на должности/ Не установлено
  12. Подробности видно в трудовой Книжке.
  13. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Нет.
  14. Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? ДМ, ДМ кар, Блокировок почти не бывает.
  15. Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Я имею хороший опыт на СС, с 28 августа 2024 и по сей день состою в структуре ГИБДД, большую часть времени из которого на высоких должностях. Отзывчивый, умею налаживать общение с коллективом. Знаю что такое когда ты один СС без лидера и вся фракция держится на тебе. Ответственный.
  16. Ваше реальное имя (можно без фамилии): Андрей
  17. Ваш реальный возраст: 18
  18. Часовой пояс: +4 к МСК
  19. Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 3-5
  20. Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/aerkashov
  21. Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): andrey_elite
  22. Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/893873-biografiya-bendzhamina-dzhemerona/#comment-6230765

Поделиться сообщением

Nikolay Okumura

1. Ваш игровой никнейм:
Nikolay_Okumura

2. Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)): *тык*

3. История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): 
Nikolay_Resheto - Nikolay_Weinstein - Nikolay_Visconti - Nikolay_Meligant - Nikolay_Liberty - Nikolay_Okumura - Falbert_Blagoderov - Nikolay_Okumura

4. Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте:
Ivan_Relax, Feliks_Gutkov, Kirill_Vintov, 
Andrei_Kalash, Adolf_Reinhardt, Conrad_Reinhardt, Oliver_Capone, Ivan_Nellson, Armando_Herrington

Цитата

Province №6 (448+ дней во фракциях)

История никнеймов: Nikolay_Resheto - Nikolay_Weinstein - Nikolay_Visconti - Nikolay_Meligant - Nikolay_Liberty - Nikolay_Okumura - Falbert_Blagoderov - Nikolay_Okumura

ГУВД-П (191 день)

[Nikolay_Weinstein] 28.04.2022 - 02.05.2022 | Рядовой - Старшина | Курсант ПА | Перевод в ППС 

[Nikolay_Weinstein - Nikolay_Visconti] 02.05.2022 - 06.05.2022 | Старшина - Ст. Лейтенант | Сотрудник ППС | Перевод в СОБР 

[Nikolay_Visconti] 06.05.2022 - 15.05.2022 | Ст. Лейтенант - Капитан | Боец СОБР | Перевод в СС

[Nikolay_Visconti] 15.05.2022 - 06.06.2022 | Подполковник | Нач.СОБРа | Повышен до РС

[Nikolay_Visconti - Nikolay_Meligant] 06.06.2022 - 26.07.2022 | Полковник | Зам.Нач.ГУВД | Перевод в ГИБДД-Н

[Nikolay_Okumura - Falbert_Blagoderov] 09.02.2023 - 13.03.2023 | Подполковник | Нач.СОБРа | Повышен до РС
[Falbert_Blagoderov] 13.03.2023 - 04.04.2023 | Полковник | Зам.Нач.ГУВД | 0.1.1 ОЧС (3/3 выговоров)

[Nikolay_Okumura] 05.05.2023 - 05.05.2023 | Рядовой - Старшина | Курсант ПА | Перевод в ППС 
[Nikolay_Okumura] 05.05.2023 - 05.05.2023 | Старшина | Инспектор ППС | ПСЖ
[Nikolay_Okumura] 05.05.2023 - 06.05.2023 | Лейтенант - Ст.Лейтенант | Инспектор ППС | Перевод в СОБР
[Nikolay_Okumura] 05.05.2023 - 12.05.2023 | Ст.Лейтенант - Капитан | Оперативник СОБР | Перевод в СС ГУВД-Н

[Nikolay_Okumura] 13.09.2023 - 23.09.2023 | Полковник | Зам.Нач.ГУВД | Повышение

[Nikolay_Okumura] 23.09.2023 - 02.10.2023 | Полковник | Первый Зам.Нач.ГУВД | 0.1.3 ОЧС (Бан 15+ дней)

[Nikolay_Okumura] 04.05.2025 - 06.05.2025 | Майор | Зам.Нач.УгРО | Повышение

[Nikolay_Okumura] 06.05.2025 - 25.05.2025 | Подполковник | Ком.СОБР | Повышение

[Nikolay_Okumura25.05.2025 - xx.xx.xxxx | Полковник | Зам.Нач.ГУВД || Нач.ОК | По Н.В.

ГУВД-М (45 дней)

[Nikolay_Okumura] 03.02.2023 - 09.02.2023 | Подполковник | Начальник ППС | Прохождение обзвона в СС ГУВД-П

[Nikolay_Okumura] 11.08.2024 - 13.08.2024 | Лейтенант | Инспектор ППС | Перевод в УгРо
[Nikolay_Okumura] 13.08.2024 - 31.08.2024 | Лейтенант | Младший Оперуполномоченный | ПСЖ

[Nikolay_Okumura] 01.09.2024 - 12.09.2024 | Майор | Зам.Нач.ППС | Снятие по 4.3 ПЛ 

[Nikolay_Okumura] 12.09.2024 - 18.09.2024 | Капитан | Инспектор ППС | 0.1.11 ОЧС (самолив)

ГУВД-Н (53 дня)
[Nikolay_Okumura] 12.05.2023 - 14.05.2023 | Подполковник | Нач.ОМОН | Становление на Лидера ГУВД-М

[Nikolay_Okumura] 13.05.2024 - 14.05.2024 | Рядовой - Сержант | Курсант ПА | Перевод в ППС

[Nikolay_Okumura] 14.05.2023 - 18.05.2024 | Старшина - Прапорщик | Инспектор ППС | Перевод в СС

[Nikolay_Okumura] 18.05.2023 - 26.05.2024 | Полковник | Зам.Нач.ГУВД | Повышение
[Nikolay_Okumura] 26.05.2024 - 03.07.2024 | Полковник | Первый Зам.Нач.ГУВД | ПСЖ

ГИБДД-Н (43 дня)

[Nikolay_Meligant - Nikolay_Liberty] 26.07.2022 - 11.08.2022 | Капитан | Ст. Инспектор СБ | Перевод в СС

[Nikolay_Liberty] 11.08.2022 - 07.09.2022 | Подполковник | Нач.МБ | Снят по факту становления в СС ГИБДД-П

ГИБДД-П (28 дней)

[Nikolay_Liberty] 07.09.2022 - 27.09.2022 | Полковник | Первый Зам.Нач.ГИБДД | Становление на ВрИО Лидерку

[Nikolay_Liberty] 27.09.2022 - 05.10.2022 | Генерал | ВрИО Начальник ГИБДД | Становление на Лидера ГИБДД-П

ОКБ-М (10 дней)
[Nikolay_Okumura] 03.07.2024 - 05.07.2024 | Интерн - Фельдшер | ММУ | Повышение и перевод в ОЛД
[Nikolay_Okumura] 05.07.2024 - 13.07.2024 | Лаборант - Врач-Стажер | ОЛД | ПСЖ

Leader Team (78 дней)

[Nikolay_Liberty] 05.10.2022 - 19.10.2022 | Генерал-Майор | Начальник ГИБДД-П | Досрочное снятие с поста лидера, 0.1.13 ОЧС 
[Nikolay_Okumura] 14.05.2023 - 17.07.2023 | Генерал-Лейтенант | Начальник ГУВД-М | ПСЖ (2 срок) 

Province №4 

История никнеймов: Cody_Hennessy - Nikolay_Schulz - Nikolay_Capone

Министерство Обороны 

[Nikolay_Capone] 20.09.2024 - 14.10.2024 | Рядовой - Прапорщик | Срочная служба | Демобилизация

ПГ "Schulz Mafia" (100 дней)

[Cody_Hennessy - Nikolay_Schulz] 09.07.2023 - 17.10.2023 | Шнырь - Барыга | Не установлено

Province №2 

История никнеймов: Nikolay_Okumura

Министерство Обороны 

[Nikolay_Okumura] 01.06.2025 - xx.xx.xxxx | Рядовой | Срочная служба | По Н.В.

6. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?:
Да, срочная служба на 2 сервере.

7. Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что?
Да, оск. адм., оск. родны, дм, таран, наруш. дор. полотна

Имею большой опыт в структуре, обладаю лидерскими качествами, умею работать с людьми, хорошо знаю Уставную Документацию.

9. Ваше реальное имя (можно без фамилии): Коля

10. Ваш реальный возраст: 16

11. Часовой пояс: МСК

12. Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: около 6 часов

13. Ссылка на вашу страницу VK: *тык*

14. Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): .nyxy.288

15. Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию: *тык*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...