Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[УМВД] Leo_Wolf

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника:
 Leo_Wolf 
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Сап бро, жду док-ва, на основании чего, был выдан розыск.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Привет, 4.4 ОПСГО. 

Ну такооое. 

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Сотрудник оповещён о поступившей жалобе на его имя, обязан предоставить доказательства на нарушение

2. Нарушения 4.4 ОПСГО имеют место быть

3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация.

4. Ожидаем ответа сотрудника

Поделиться сообщением

Leo_Wolf

Здравия желаю являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный.

Выдал розыск по просьбе сотрудника ДПС находящегося рядом с нами, 

доказательство: https://rutube.ru/video/private/0f13556662c50260a5addece9ac61535/?p=xXkuyDJ6D7MhxL11cznQKA

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Хочу обратить внимание на то, что на текущий момент я так и не получил подтверждения наличия какого-либо правонарушения с моей стороны. Прошу предоставить конкретные доказательства, в противном случае считаю обвинения необоснованными.

Возникает резонный вопрос: на каком основании ты должен был подчиняться указаниям сотрудника, не обладающего по отношению к тебе статусом прямого руководителя или уполномоченного должностного лица в данной ситуации? Отмечу, что его действия не сопровождались ссылкой на нормы законодательства или регламента.

Ранее я уже обращался с просьбой не применять ко мне санкционные меры в виде объявления розыска, однако, мое обращение было проигнорировано.

Повторно настаиваю: до предъявления объективных и подтвержденных доказательств моего нарушения — считаю принятые меры несоразмерными и не имеющими под собой правовой базы.

Так же для Лидера и СзФ.

Дополнительно хочу отметить следующее.

Если в защиту сотрудника будет озвучена позиция о том, что розыск был объявлен на основании моего ответа сотруднику, тогда в таком случае ожидаю документального подтверждения следующих фактов:

Где конкретно сотрудник разъяснил мне применённую статью, в рамках которой якобы было оформлено объявление в розыск;

Где и в какой форме сотрудник ознакомил меня с моими правами, в соответствии с установленными нормами, непосредственно перед или сразу после объявления розыска.

Отсутствие этих действий, зафиксированных должным образом, может свидетельствовать о нарушении регламентов и основ правоприменительной практики.

Прошу рассмотреть указанные моменты при принятии окончательного решения. 

Дополнительно считаю необходимым указать на наличие нарушения пункта 4.3 ОПСГО. Сотрудник не проявил инициативы в части уточнения, имеются ли у меня вопросы по рассматриваемой ситуации, что является обязательным элементом служебного взаимодействия с гражданином в рамках действующего регламента.

Прошу учесть данное обстоятельство при дальнейшем разборе.

Спойлер

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Leo_Wolf

Доказательство: https://ru.files.me/u/6tysgravhj?ak=0c519

На данном видео видно как несколько сотрудников просят гражданина  покинуть охраняемую территорию гражданин сотрудников проигнорировал требования  после чего проявил агрессию 

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Дароу бро. 

Прошу обратить внимание на следующий ряд обстоятельств:

Ты лично наблюдал за всей ситуацией и не мог не отметить факт вмешательства сотрудников в RP-взаимодействие, а также их провокационные действия, в результате которых возникла соответствующая реакция с моей стороны. В данном контексте считаю, что именно действия сотрудников стали причиной последующего стиля общения.

Кроме того, с твоей стороны имеется нарушение пункта 4.3 ОПСГО:

Спойлер

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

не были переданы материалы по иерархии, как того требует регламент;

отсутствовал вопрос о наличии у меня дополнительных обращений или комментариев по существу;

не был предоставлен обоснованный ответ, почему ты выполнили поручение иного сотрудника, при том что он имел полную возможность выполнить его самостоятельно.

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. За сотрудником нарушений не вижу, розыск был выдан по просьбе сотрудника ГИБДД, если Вы не согласны с его решением, то пишите жалобу на его лицо

2. Я оповестил сотрудника о жалобе, ответил в данной теме первым, не вижу смысла писать о передачи жалобы выше, соблюдать данные формальности ради лишних букв, я прекрасно справлюсь сам и увижу жалобу, а также в какой момент стоит ответить. Если я неправ,  меня поправит следящая администрация, так как вердикт выносит именно она

3. Нарушение 4.4 ОПСГО имеют место быть, сотрудник получит предупреждение 

4. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация

5. Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Доказательства выдачи розыска вам предоставлены сотрудником, с наказанием в принципе согласен. Получит предупреждение за просроченный ответ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Не увидел вердикта касаемо 4.3 ОПСГО. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

С чем именно Вы не согласны касательно ответа сотрудника?

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Все озвучил выше, в чем нарушение 4.3 ОПСГО. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Будет проведена беседа по 4.3 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов, я так понимаю нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...