Gregan 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая https://imgur.la/image/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2025.05.30-21.46.21.66.ql6Ji Пк чистил на вирусы полностью касперским- ничего не нашел.Игру переустанавливал - не помогло. Что делать?Кто как решил проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 241 · ID: #2 Опубликовано 31 мая 1) ссылка не рабочая; 2) попробуй винду переустановить, или запустить МТА по следующему пути: win + E => диск, где у тебя МТА => Province Games (или может быть просто Province) => ПКМ по Multi Theft Auto и запуск от имени администратора. Если ничего из списка выше не помогло - обратись в тех. поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregan 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня В 31.05.2025 в 21:23, James Garin сказал: 1) ссылка не рабочая; 2) попробуй винду переустановить, или запустить МТА по следующему пути: win + E => диск, где у тебя МТА => Province Games (или может быть просто Province) => ПКМ по Multi Theft Auto и запуск от имени администратора. Если ничего из списка выше не помогло - обратись в тех. поддержку. если запускаю через МТА то выходит ошибка CD 47 вас заблокировал.В тех.поддержке прямым текстом говорят что их это не касается что это банит именно сама МТА,на самой МТА же сейчас никак нельзя подать аппеляцию - получается замкнутый круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 241 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Тебе что-то пишет в консоли (F8), когда у тебя появляется эта ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 275 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Пришлите скриншот ошибки, Ваш материал недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregan 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня В 30.05.2025 в 21:54, Gregan сказал: видео ошибки тык тык Пк чистил на вирусы полностью касперским- ничего не нашел.Игру переустанавливал - не помогло. Что делать?Кто как решил проблему? В 01.06.2025 в 21:09, Saidbek Abdullayev сказал: Пришлите скриншот ошибки, Ваш материал недоступен. https://youtu.be/cu9RG7BFiVw на имгур не могу закинуть В 01.06.2025 в 19:11, James Garin сказал: Тебе что-то пишет в консоли (F8), когда у тебя появляется эта ошибка? неа ,пишет только про подключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 241 · ID: #7 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 07:00, Gregan сказал: неа ,пишет только про подключение В таком случае, рекомендуется очистить папку temp следующим образом: Комбинация win + r (диалоговое окно), после чего ввести %temp%, нажать комбинацию клавиш ctrl + A и удалить все. Сразу предупрежу, с кое каким шансом у Вас имеются риски на потерю важных файлов, которые служат для работы различных программ/процессов, но я не думаю, что такое случается. Дополнительной причиной могут являться скачанные на другие игры процессы, например Cheat Engine, или вообще какие-либо читы и трейнеры. Не скачаны ли они у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregan 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 15:30, James Garin сказал: В таком случае, рекомендуется очистить папку temp следующим образом: Комбинация win + r (диалоговое окно), после чего ввести %temp%, нажать комбинацию клавиш ctrl + A и удалить все. Сразу предупрежу, с кое каким шансом у Вас имеются риски на потерю важных файлов, которые служат для работы различных программ/процессов, но я не думаю, что такое случается. Дополнительной причиной могут являться скачанные на другие игры процессы, например Cheat Engine, или вообще какие-либо читы и трейнеры. Не скачаны ли они у Вас? Удалил все через темп и четно,да установлен Cheat Engine но вроде как это античит War Thunder ,а он скачан куда раньше чем Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 241 · ID: #9 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 14:09, Gregan сказал: Удалил все через темп и четно,да установлен Cheat Engine но вроде как это античит War Thunder ,а он скачан куда раньше чем Провинция. Cheat Engine - программа, которая меняет характеристики игры. Для работы провинции ее лучше удалить, потому что тебя кикает античит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregan 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 21:14, James Garin сказал: Cheat Engine - программа, которая меняет характеристики игры. Для работы провинции ее лучше удалить, потому что тебя кикает античит. удалил Cheat Engine - все тоже самое ( В 02.06.2025 в 22:37, Gregan сказал: удалил Cheat Engine - все тоже самое ( на форуме МТА мне ответили что стоит просто подождать пока пройдет бан,если он конечно не на всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 241 · ID: #11 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 16:37, Gregan сказал: удалил Cheat Engine - все тоже самое ( Точно ли Вы полностью удалили? Вас кикает античит, античит срабатывает при наличии софтов или трейнеров. Возможно, Вы не все удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregan 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 00:13, James Garin сказал: Точно ли Вы полностью удалили? Вас кикает античит, античит срабатывает при наличии софтов или трейнеров. Возможно, Вы не все удалили. я уже и в реестре почистил но все равно ошибка вылазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 732 · ID: #13 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. Обратитесь в раздел форума MTA: https://forum.multitheftauto.com/ Эта блокировка не относится конкретно к MTA Province. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xjdfi 0 · ID: #14 Опубликовано 11 июня Я винду 3 раза переустановил, всё чистил через антивирусы потом, ничего не помогает, что за странная штука происходит, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 732 · ID: #15 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 07:00, xjdfi сказал: Я винду 3 раза переустановил, всё чистил через антивирусы потом, ничего не помогает, что за странная штука происходит, я не понимаю Блокировка выдана со стороны клиента МТА, а не от MTA Province. Вам нужно обраться в их раздел форума MTA: https://forum.multitheftauto.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacobo_Kray 1 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 10:33 На форуме самой МТА прямым текстом написано то, что они больше не обжалывают какие-либо баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться