Lada_Kalinina 13 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Lada_Kalinina 2. Никнейм сотрудника: Adel_Watanabe 3. Суть жалобы: Человек оплатил неустойку не на тот счёт. Сотрудник одобрил увольнение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : https://forum.gtaprovince.ru/topic/950638-gibdd-gnevskiy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6663677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Сотрудник оплатил неустойку на банковский счет указанный в критериях. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Не понимаю цели вашей жалобы. В критериях для увольнения четко указан банковский счет, на который и была произведена оплата неустойки. Ваши необоснованные жалобы создают помеху работе администрации, которая вынуждена повторно рассматривать аналогичный случай. Прежде чем подавать жалобу, убедитесь в наличии нарушений, соберите доказательства и грамотно изложите суть, а не реагируйте на каждый ответ в форумных разделах фракции от лидера новой жалобой. Напоминаю, что подобные действия могут быть расценены как нарушение пункта 3 правил форума. 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Нарушений за лидером не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 13 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Объяснив мне всю суть, признаю свои действия написания данной жалобы, как недопонимания данных ответов. Жалобу можете закрывать, вопросов не имею. Искренние извинения за лёгкое недопонимание моего вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться