Remgik Kot 186 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм участника ПГ: Vyacheslav_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ULq-iuSHglvj0ImwSSUSfz_d7jrvb7b8/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Ну, адекватно как-то надо себя вести, а не вот это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #2 Опубликовано 30 мая (изменено) Здравствуйте. Участнику будет выданно предупреждение за 4.4 СРПГ. Передаю жалобу СА. Изменено 30 мая пользователем Ermek_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRa1313 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Привет,а где я неадекватно себя вел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. В 30.05.2025 в 13:59, LoRa1313 сказал: Привет,а где я неадекватно себя вел? Использование анимации. Если более вопросов не имеется, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться