Перейти к содержанию
Viktor_Kataray

[ОПГ] Doms - Vallo_Doms

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Kataray

1. Ваш никнейм: Viktor_Nimalin
2. Никнейм игрока: Vallo_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Нон РП. Было похищение сотрудника и я был в роли переговорщика. Согласившись с условиям я отыграл что достал деньги из сумки и предложил обмен. Однако данный участник ОПГ говорит "Если нахуй не уйдут остальные, ебашу всех, мне похуй". И после того, как я почти передал деньги, меня убивают.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IAxQXaE6lpw

Поделиться сообщением

Vall0

Добрый вечер. Не выполнили требование оставить лишь переговорщика вам было ясно сказано и дали достаточно времени чтобы лишние люди покинули место переговоров.

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 30.05.2025 в 18:54, Vallo_Doms сказал:

Добрый вечер. Не выполнили требование оставить лишь переговорщика вам было ясно сказано и дали достаточно времени чтобы лишние люди покинули место переговоров.

Я и являлся переговорщик, о чём и твердил вам. Почему же со мной был ещё какой-то сотрудник мне неизвестно.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.

В 30.05.2025 в 21:43, Viktor_Nimalin сказал:

Я и являлся переговорщик

Допустим Вы с самого начала являлись переговорщиком. В какой момент к Вам пришли игроки Angel Mollwezo и Sergey Tkach?

В 30.05.2025 в 21:43, Viktor_Nimalin сказал:

Почему же со мной был ещё какой-то сотрудник мне неизвестно.

Если Вам не известно, почему с Вами были другие игроки и Вы, будучи переговорщиком, не можете ими руководить и контролировать, то о каких переговорах может идти речь? Было ясно сказано покинуть территорию всем сотрудникам кроме переговорщика. В ответ полное игнорирование. Считайте что переговоры сорваны. Нарушений не увидел.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray

Ладно, согласен с вами. Вопросов более не имею и отзываю жалобу!
Передайте СЗФ.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Пойду вам навстречу.

Отозвано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...