Viktor_Kataray 8 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Viktor_Nimalin 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Нон РП. Было похищение сотрудника и я был в роли переговорщика. Согласившись с условиям я отыграл что достал деньги из сумки и предложил обмен. Однако данный участник ОПГ говорит "Если нахуй не уйдут остальные, ебашу всех, мне похуй". И после того, как я почти передал деньги, меня убивают. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IAxQXaE6lpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Добрый вечер. Не выполнили требование оставить лишь переговорщика вам было ясно сказано и дали достаточно времени чтобы лишние люди покинули место переговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 8 · ID: #3 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 18:54, Vallo_Doms сказал: Добрый вечер. Не выполнили требование оставить лишь переговорщика вам было ясно сказано и дали достаточно времени чтобы лишние люди покинули место переговоров. Я и являлся переговорщик, о чём и твердил вам. Почему же со мной был ещё какой-то сотрудник мне неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 30.05.2025 в 21:43, Viktor_Nimalin сказал: Я и являлся переговорщик Допустим Вы с самого начала являлись переговорщиком. В какой момент к Вам пришли игроки Angel Mollwezo и Sergey Tkach? В 30.05.2025 в 21:43, Viktor_Nimalin сказал: Почему же со мной был ещё какой-то сотрудник мне неизвестно. Если Вам не известно, почему с Вами были другие игроки и Вы, будучи переговорщиком, не можете ими руководить и контролировать, то о каких переговорах может идти речь? Было ясно сказано покинуть территорию всем сотрудникам кроме переговорщика. В ответ полное игнорирование. Считайте что переговоры сорваны. Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 8 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Ладно, согласен с вами. Вопросов более не имею и отзываю жалобу! Передайте СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 86 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Пойду вам навстречу. Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться