Перейти к содержанию
artyom_kizary

Биография Артёма Ватанабэ

Рекомендуемые сообщения

artyom_kizary
Имя Фамилия: Артем Ватанабэ.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 29.12.1990, Республика Провинция, город Мирный.
Семья: В отношениях с прекрасной девушкой, есть мать и отец.
Место текущего проживания: ПГТ Жуковский.
Описание внешности: Кареглазый брюнет, с довольно выделенными скулами и румяной кожей. Атлетичное и подтянутое телосложение.
Особенности характера: Дисциплинированный и целеустремленный в работе, но довольно нежный и добрый с близкими мне льдьми.

Детство: Мое детство прошло в атмосфере полной любви и заботы. Я был единственным ребенком в семье, и родители всегда уделяли мне максимум внимания. Мама была Подполковником и Начальником ДПС в Государственной инспекции безопасности дорожного движения-М – это всегда меня восхищало. Отец был следователем в Управлении внутренних дел по г. Мирный, и я часто видел, как он отдается своей работе. С пяти лет они отправили меня заниматься в секцию армейского рукопашного боя. Я быстро проявил себя в спорте, и к тринадцати годам уже выигрывал множество соревнований, демонстрируя не только физическую силу, но и умение мыслить стратегически. Учеба в школе давалась мне легко, я учился на хорошие оценки. Именно тогда у меня появилось стойкое желание пойти по стопам родителей и связать свою жизнь с Министерством внутренних дел. В семнадцать лет я успешно закончил 11 классов, сдал все экзамены на отлично и добился серьезных успехов в спорте, что, к слову, очень помогло мне при поступлении в школу полиции.

Юность и взрослая жизнь: Школу полиции я закончил хорошистом, получив долгожданное высшее юридическое образование. Именно в университете я познакомился с прекрасной девушкой по имени Йоко. Она поступила сюда из-за трагедии, которая случилась с ее отцом. Мы быстро нашли общий язык и начали сближаться, понимая друг друга с полуслова.
После университета я устроился в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения-Н и очень быстро прошел квалификацию, получив звание лейтенанта. Йоко тоже работала со мной, мы были отличными напарниками, действовали сообща, как инь и янь. Но однажды, когда мы патрулировали, остановили машину, в которой сидел ее брат. Он вышел, напал на Йоко, начал ее душить, и я, не совладав с эмоциями, выпустил в него три пули из своего служебного «Грача». За эту ситуацию нас обоих уволили из Государственной инспекции безопасности дорожного движения Невского за грубое нарушение устава. Йоко долго держала на меня обиду, и наше общение прекратилось на некоторое время.
Я решил устроиться в Окружную клиническую больницу по г. Мирный, но, проработав там пару лет, понял, что это не мое. Я решил вернуться в Министерство внутренних дел, но уже в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения по г. Мирный. И там, к моему удивлению и радости, снова работала Йоко. За несколько лет усердной работы и по рекомендации моих родителей, Генерал-Майор принял решение поставить меня на должность командира Спец Батальона, присвоив мне звание Майора. На этой должности я прослужил еще пару лет, полностью отдаваясь службе.

Однажды, когда я вышел в одиночный патруль, я увидел разбитое авто ДПС. Заглянув внутрь, я увидел за рулем Йоко – она потеряла сознание. Я немедленно вызвал медиков, и ее удалось спасти. Я часто навещал ее в больнице, и эти визиты помогли нам снова сблизиться, осознать, насколько мы дороги друг другу. Через пару недель она выписалась, и мы снова стали не только напарниками, но и самыми близкими людьми.

Настоящее время: В данный момент я занимаю должность Заместителя Начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Мирный. По-прежнему активно занимаюсь спортом и являюсь Мастером спорта по Армейскому рукопашному бою, а также по прикладному рукопашному бою. Самое главное, я наконец-то в отношениях с Йоко. Мы очень любим и понимаем друг друга, пройдя через все испытания, наша связь стала только крепче.

Хобби: стрельба , армейский рукопашный бой , приготовление еды русской кухни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...