Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Ulianov

1. Ваш никнейм: Tommy_Ulianov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Filipp_Basov
4. Суть жалобы: Утро доброе, почему сотрудник без весомой причины наставляет пистолет на меня и переходить на ты?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1558a7f2cef35a3af0787a8c190cff24/?p=Z_Kg7pAoE0IrUo19FeMk0w

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 30.05.2025 в 10:03, Tommy_Ulianov сказал:

1. Ваш никнейм: Tommy_Ulianov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Filipp_Basov
4. Суть жалобы: Утро доброе, почему сотрудник без весомой причины наставляет пистолет на меня и переходить на ты?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1558a7f2cef35a3af0787a8c190cff24/?p=Z_Kg7pAoE0IrUo19FeMk0w

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

1. Нарушений в наставлении оружия со стороны сотрудника не наблюдаю. Ознакомьтесь с гл. 5 п. 4 ч. 1 ст. 17 ФЗ «О полиции», гл. 5 ч. 7 ст. 17 ФЗ «О полиции»

Цитата

7 – Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные частями 1 и 3 настоящей статьи.

4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным

2. Не наблюдаю тут перехода на "Ты". Тут так-же нарушений не вижу. 

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Серьёзно? Вы не наблюдаете перехода на ты? Сотрудник сказал "Из авто вышел" это уже переход на ты. Что гласят пункт которые вы мне сказали?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Пока что отойдем от тех пунктов, которые я указал в прошлом ответе. Проведя анализ жалобы, считаю, что в жалобе недостаточно доказательств. Данный отрывок не дает возможности для детального рассмотрения жалобы. В чате видны крики сотрудников, военная техника, явно происходило какое-то взаимодействие.
Также хочу уточнить, что пока что ответ сотрудника в жалобе не требуется.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Что здесь не понятного? Сотрудник без причины наставил оружие на меня и перешел на ты. Могу предоставить чуть больше док-вы, но это ничего особо не даст.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Мне не нужно делать одолжения. В ваших интересах доказать виновность сотрудника. Либо представляете больше доказательств, либо вопрос о наставлении оружия не рассматривается.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Я одолжение не делаю. Кликабельно

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Пересмотрев ваши док-ва могу сказать следующее: 

1. Сотрудник вам сказал, что вы задержаны, при этом вы начали убегать. Руководствуясь гл. 5 п. 7 ч. 1 ст. 17 ФЗ «О полиции», сотрудник применил огнестрельное оружие.

Цитата

7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;

2. На счет перехода на "Ты" сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 6.1 ТК РП.

Цитата

6.1 – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Ожидаю расшифровку данного пункта а то такое ощущение что вы взяли эти цифры с неба.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Выписка предоставлена, основание для применения оружия есть!

Я вам не справочник, все документы в открытом источнике.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...