Viktor_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:04 1. Ваш никнейм: Viktor_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mityay_Blos 3. Суть: Mityay_Blos почему ты на колени не встал ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/15195ec1463e6d5c1bcf7b505fac01dc/?p=_glC6KTYdPAEvzmg1ViM5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay_Blos 102 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:12 Здравствуйте. Блин блинский, искал долго, а вы даже не подсказали. Пока Доква крутого парня (меня): ода бейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:35 что то вы долго искали нет ? обидно конечно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay_Blos 102 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:36 Да думаю не долго, забыл, где она находится блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:37 Ждем ответа от Выше поставленных личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay_Blos 102 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:39 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 45 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:58 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Прежде всего хочу отметить, что мой сотрудник пытался разобраться в происходящем. Более того, предполагается ли, что человек должен встать на колени через 3 секунды? Разве подобное действие должно быть у него "в избранном" на случай таких ситуаций? Эти вопросы, скорее, риторические, так как подобное поведение не регламентировано. Коротко говоря - Мой сотрудник не успел найти это действие, в любом ином случае жалоба передана Следящему за фракцией. А так же судя по вашему видео прошу - разъяснить, почему по моему сотруднику были предприняты такие меры как DM. Он не проявлял агрессии и, на мой взгляд, не было оснований ни для ударов, ни для стрельбы. Статья из РПО, Док-ва со стороны другого участника ПО, прошу разъяснений по поводу открытия огня - https://rutube.ru/video/private/3b3ea8e9600ca9cc64ae8062a215895c/?p=En-w_JdtFLyt4KM4aLO2iA 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Спойлер Изменено Пятница в 13:06 пользователем Aleksey_Blessed Ошибка изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:10 Причина такова то что на него было заведено три ствола и он не вставал на колени я ему помог выстрелом в колено ну увы, и не уходим от темы почему ваш сотрудник не встал на колени какая разница сколько ему секунд дал даже если рассматривать в реальной жизни то он бы без раздумий стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay_Blos 102 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 18:36 Ну блин, искал долго. У нас не Full RP project, что бы я через минимальное количество времени вставал на колени + даже в real life project не увидите меня на коленках. До свидания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 1 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 19:43 ждемс ответа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 28 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад Доброе утро! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 45 · ID: #12 Опубликовано 13 часов назад В 31.05.2025 в 00:10, Viktor_Doms сказал: Причина такова то что на него было заведено три ствола и он не вставал на колени я ему помог выстрелом в колено ну увы, и не уходим от темы почему ваш сотрудник не встал на колени какая разница сколько ему секунд дал даже если рассматривать в реальной жизни то он бы без раздумий стал бы Хотел бы подчеркнуть, что данная ситуация не является ни причиной, ни достаточным основанием для стрельбы по самому человеку. Максимум — это может быть расценено как причина для выстрела в ногу или колено с целью нейтрализации, но никак не для прямой атаки по телу, что уже квалифицируется как (DM). Прошу обратить внимание на данный момент со стороны следящего за фракцией. Считаю действия, предпринятые в данной ситуации, нарушающими правила, и да это встречный иск так как саму ситуацию мы разобрали и дальше это будет лишь спором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 1 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад как мне кажется вы слишком сильно заступайте за своего сотрудника, прошу передать жалобу выше чтобы рассудили все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 45 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад В таком случае прошу составить жалобу на моё имя, чтобы она была направлена Главному следящему за МВД. В настоящее время по делу уже рассматриваются два иска." 1. На моего сотрудника которое я вам все уже выше объяснил. 2. На вас, за возможный DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться