Fernando_Belovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Fernando_Belovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_AlCapone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d62914526581c9ce4626d755e2391b60/?p=fZJGxuDZmstVst_NjKQCfw 5. Суть жалобы: ну халатное отношение к своей работе(проверил удостоверение, а кто за шлемом не узнал) а так же неадекватное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 259 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_AlCapone 2 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба не согласен с вами за не адекватное общение я всегда общаюсь на вы и извиняюсь если что-то сказал не так. Цитата В роли сотрудника полиции в этой игре достаточно попросить предъявить документ, удостоверяющий личность. Если игрок показывает удостоверение, не требуется снимать шлем. Нет, в MTA Province не нужно просить снять шлем, если игрок показывает удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Сами то поняли что на шлем ответили?) У вас там то нет, то да. как будто 4.3 ОПСГО Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Цитата 17)при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары. Получается либо не знание своих обязанностей, либо халатное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_AlCapone 2 · ID: #5 Опубликовано 30 мая в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, шлем мне никак, не мешал сверять так и еще у вас на видеофиксации не зафиксирован ваш голос это Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #6 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 11:19, Egor_AlCapone сказал: в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, шлем мне никак, не мешал сверять так и еще у вас на видеофиксации не зафиксирован ваш голос это Если прислушаться, то присутствует, + я в основном в тот момент ничего и не говорил Странно что шлем не мешал, ведь вы не могли видеть моего лица Жалобу передавайте выше Хотел бы подметить Цитата Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Но звук то присутствует, просто нету моего голоса. считаю что это опять же 4.3 ОПСГО, передавайте выше С сотрудником договорились, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_AlCapone 2 · ID: #7 Опубликовано 30 мая почему вы занимаются адвокатской деятельностью, И чем вы ее регламентируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #8 Опубликовано 30 мая С сотрудником договорились, жалобу отзываю закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 259 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалобу отозвали. Доказательства недоступны, рассмотрение жалобы невозможно. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Доказательства удалены, в связи с чем рассмотрение данной жалобы невозможно, включая отзыв жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение