Logan_Zimmermann 9 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Lawrence_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toyama_Tokanawa 3. Суть: Данный сотрудник стрелял по мне с тайзера без предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a7e4d7555b29fea83cfca951d5842d8a/?p=u3P8W2TMqvcKfYXpCuvyfA Звук вырубил потому - что я жевал жвачку ( не хотел звук вставлять, плохого я на откате ничего не говорил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 62 · ID: #2 Опубликовано 30 мая [Начальник УВД] Здравствуйте. Напомнил сотруднику о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyama_Tokanawa 9 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Доброго дня, являюсь тем на кого вы написали жалобу. Вы жалуетесь на то что к вам применили тайзер, но почему то вы проникли на охряняемую парковку со словами "чо вы". И даже когда я за вами погнался, вы начали убегать за эту парковку, т.е. вам было известно что это охряняемая парковка. Что вы хотели этим сделать? Меня спровоцировать? И удивлятся что к вам был применен тайзер - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Zimmermann 9 · ID: #4 Опубликовано 30 мая А где пред? Типо покидаем территорию, ты просто так применил тайзер без преда. Может мне не было известно что эта территорию неохраняемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyama_Tokanawa 9 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Если вы после этого начали убегать с парковки, то было вам известно что охраняемая территория, зря загородили пешеходный проход и шлагбаум поставили? Я увидел правонарушение, а именно: 5.7, 6.8. Поэтому я начал присекать ваши нарушения, я и не обязан вам давать предупреждение. От себя нарушений не наблюдаю, передаю жалобу лидеру Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 62 · ID: #6 Опубликовано 30 мая [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: Нарушения от сотрудника я не наблюдаю. Предупреждение вам никто не обязан был давать. Вы самовольно для чего-то забежали на закрытую территорию и начали там бегать и провоцировать сотрудника полиции, что запрещено Уголовным кодексом Республики Провинция. Законы которые вы нарушили: Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Zimmermann 9 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Вопросов нету :) С 5.8 я не согласен, сотрудник мне ничего не сказал, и применил сразу тайзер, с 5.8 не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Прошу сотрудника предоставить сюда доказательства РП ситуации от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyama_Tokanawa 9 · ID: #9 Опубликовано 31 мая https://rutube.ru/video/971b058693eafd6c1bc7c08f00b9facf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Zimmermann 9 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Фулл откат кидай, зачем нам конец отката? А всё, не увидел сразу (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyama_Tokanawa 9 · ID: #11 Опубликовано 31 мая Прошу обращятся уважительнее на "вы", на "ты" мы не переходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #13 Опубликовано 1 июня Розыск за 5.8 УК РП я признаю неправомерным, поскольку нет предупреждений об остановке. Счет для компенсации предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Zimmermann 9 · ID: #14 Опубликовано 1 июня Пусть оставит свои спец связи, ( данный момент я в бане, разбан 3 числа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyama_Tokanawa 9 · ID: #15 Опубликовано 1 июня Прошу рассказать для чего нужна моя спец. связь, а так же хочу прояснить один момент. Розыск я ему не выдавал, т.к. я его не догонал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #16 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 13:41, Logan_Zimmermann сказал: Пусть оставит свои спец связи, ( данный момент я в бане, разбан 3 числа) Моё ВК - ссылка. Отпишите сюда, как пройдет бан, с ссылкой на эту жалобу. Переведу компенсацию. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение