Перейти к содержанию
andria2

Жалоба на Foxy_Tesla

Рекомендуемые сообщения

andria2

1. Ваш никнейм: Andres_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Foxy_Tesla
3. Суть жалобы: Второй сотрудник наставляет оружие только потому что я сел в машину и да я потом уехал но факт ПГ не может считаться так как он просто на меня наставил оружие только потому что я сел в машину и только через несколько секунд я двинулся. Считаю это ошибкой сотрудника. И на 1 сотрудника тоже можно считать за ПГ так как он просто сзади встал не боясь. Заранее спасибо)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель.

Запрошу доказательства от лица сотрудников.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikolay_Ludoman

здравствуйте, я сотрудник на которого была залита жалоба. в данной ситуации вас остановили и попросили документы несколько раз. так как вы не отреагировали на требования сотрудника Хинада, после этого вы сели в автомобиль и это было показано, как будто вы попытались уехать, из за этого и было наставлено оружие что бы вы не уехали, а вы уехали тем самым вы нарушили правила ВПС а именно ПГ, после того как на вас повесили наручники, вы вышли из игры. как приду домой, вставлю ссылку на полную ситуацию. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Ludoman

так, оказывается вы дали ВУ сотруднику, но если бы вы отыграли мол надо что то взять из бордачка, к вам бы вопросов не было, а получилось так что вы просто начали уезжать, из за этого и было наставлено оружие, а так же вы были забанены за ПГ/ОФФ ОТ РП. тогда к чему жалоба, если всю ситуацию видел админ, и сделал свой вердикт

докозательства - https://youtu.be/XZA7CqFwnIU

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель.

Ознакомившись с представленными доказательствами от сотрудника, я не нахожу оснований для открытия огня со стороны сотрудника, ссылаясь на главу 4, статью 1, пункт 5 процессуального кодекса. ПГ не является достаточным основанием для открытия огня.
В связи с этим сотрудник 
Christopher_Hinada скорей всего будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.4 ВПС, так же получив дисциплинарное взыскание в виде "выговора" за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Цитата

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней]

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

За сотрудником Foxy_Tesla - нарушений не наблюдаю.
По поводу ВПС более точный ответ даст СА.
Передаю жалобу ПГС за г. Невским.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

Сотрудник Christopher_Hinada получает выговор за нарушение пункта 6.4 ВПС, так как, согласно главе 4, статье 1, пункту 5 Процессуального кодекса, открытие огня было неправомерным, поскольку вы не нарушили указанные пункты. В связи с этим сотрудник также получает выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Нарушений ПГ со стороны Christopher_Hinada не зафиксировано, так как нахождение позади автомобиля не является нарушением. Нарушений со стороны Foxy_Tesla не наблюдаю.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...