Egor_AlCapone 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Egor_AlCapone 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Egor_Guz, Fernando_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/yuwNmzZTjyXaNw 5. Суть жалобы: Вмешательство в RolePlay ситуацию, два сотрудника начали представляется адвокатами и мешать проведению рп процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. прочитав вашу жалобу, не трудно представить, что вы думаете, что адвокат "нон рп персонаж". с каких пор? Так же раз за мной есть помеха работе сотруднику полиции то за вами имеется нарушение статьи Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, Получается игнорирование нарушений со стороны должностного лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Прочитав вашу жалобу, вот мне не интересно как вы узнали что я не адвокат? Если вы считаете, что адвокат — нонРП персонаж - то с каких пор? (Задержали гражданина он допустим хочет адвоката ваш ответ будет: Адвокатов нет в республике?) ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Цитата Здравствуйте. я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. прочитав вашу жалобу, не трудно представить, что вы думаете, что адвокат "нон рп персонаж". с каких пор? Так же раз за мной есть помеха работе сотруднику полиции то за вами имеется нарушение статьи Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, Получается игнорирование нарушений со стороны должностного лица Я не нарушаю эту статью, я пресёк правонарушение, я дал вам требование не вмешиваться в процессуальные действия и отойти на 15м но до этого вы нарушили правила сервера 6.13 ВПС Я гражданину отвечу так, в провинции нет действующих адвокатов, но вы, себя вели не адекватно и я из-за этого начал говорить то, что в провинции не адвокатов, а вы нарушили статью ВПС 6.13 Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в Role-play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. И если вы не знаете за что задерживают гражданина не надо вмешиваться в РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Я гражданину отвечу так, в провинции нет действующих адвокатов, но вы, себя вели не адекватно и я из-за этого начал говорить то, что в провинции не адвокатов, а вы нарушили статью ВПС 6.13 Исходя из вашего ответа выше "Я не игнорировал нарушение, я попросил вас отойти на 15 метров" и мы кстати отошли, уже как будто не 6.13, не? В голове складывается картина, что вы и сами ещё не определились, где мы виноваты. Если вы не игнорировали нарушения то для чего вы сюда приписываете 6.13 ВПС, когда по сути у вас была возможность посадить нас, согласно УК Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Собственно, складывается все же игнорирование нарушения Цитата Я гражданину отвечу так, в провинции нет действующих адвокатов А что если мы частные адвокаты? Тоже самое и с охранными организациями, по сути их нет. но игроки то их придумали Так же и мы, частные адвокаты гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Вы не можете является адвокатами вы являетесь сотрудниками УГИБДД, я дал вам требование отойти от процессуальных действий вы выполнили, а на счет вмешательства в РП ситуацию это уже совсем другое, так что вы не можете быть частными адвокатами, если вопросов больше не предаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Почему это если я сотрудник УГИБДД, я не могу быть личным адвокатом? я могу быть водителем автобуса в ЧАТП после смены? могу. Значит и личным адвокатом быть могу назовёте статью, которой вы руководствовались когда писали это сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Человек не может быть личным адвокатом в игре MTA Province, если служит в УГИБДД, потому что это противоречит правилам фракции. В игре есть ограничение: сотрудники государственных организаций (включая УГИБДД) не могут занимать роль личного адвоката. Это связано с тем, что такая роль предполагает юридическую деятельность, а сотрудники УГИБДД в роли игры выполняют другие обязанности, связанные с управлением и контролем на дорогах. Нарушение этого правила может привести к бану (запрету на использование определённой роли) или другим последствиям, установленным правилами сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Хорошо, я жду объяснений где на форуме находится данная статья. Хочется посмотреть лично Возвращаюсь к теме с помехой Цитата дал вам требование отойти от процессуальных действий вы выполнили Не вижу смысла жалобы и не вижу причем здесь 6.13 ВПС раз вы попросили нас не вмешиваться и отойти, а мы послушались вас. и не вмешивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #10 Опубликовано 30 мая С сотрудником договорились, жалобу отзываю закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 123 · ID: #11 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться