David Seliverstov 32 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: David_Seliverstov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Mars_Arenov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/170VXj7fakTfKAcsIdJkII_LQPSYx7pLJ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: О, что вижу очи мои бренные в сей час поздний? Неужто в святом чате, где словеса наши повинны быть чисты и мирны, дерзают некие лукавые души преступить закон писанный, именуемый пунктом пятым да двадцать четвёртым в уставе величественном, что ведом нам как ВПС? Сколь же смело, сколь безрассудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 13 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Привет, признаю нарушение впс 5.24, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 424 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Нарушение относится к ВПС, компетенция следящего администратора. Жалоба передана ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. За участником наблюдаю оскорбительную отыгровку, что нарушает пункт 5.24 ВПС: Спойлер 5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] Участник будет забанен на 12 часов, а также получит предупреждение согласно 3.1 ОППГ: Спойлер 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 32 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Не могу молчать, коли вижу такое — кара, наложенная за сие прегрешение, мнится мне излишне легка и не воздаёт по справедливости. Ибо не просто закон был нарушен, но и честь моя, чистая и непорочная, была задета словом дерзновенным. Великая скорбь объемлет сердце моё, и взыскую я лишь правосудия, дабы пример был всем иным — да не дерзнули впредь касаться чести чужой без меры и уважения должного. Говоря простыми словами, считаю, что применённая мера наказания является слишком мягкой, учитывая, что по данному пункту может быть предусмотрен бан сроком до 10 дней. Меня оскорбили в достаточно публичном месте и в грубой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Ещё раз здравствуйте. Считаю, что за единственную отыгровку такое наказание вполне себе достаточное. В случае несогласия с моим вердиктом, Вы имеете право подать жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться