panama 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Barrington 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Hoffmann 3. Суть жалобы: данный сотрудник выдал штраф за "ПДД: 11.5 КоАП РП" в котором написано "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств". Но дело в том, что я бежал от ЖБК и авто у меня не имеется. Прошу снять данный штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ls vk https://vk.com/leg1lize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравия желаю! Я, Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Полковник полиции, Саймон Акперов! Отписал вам в личные сообщения ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Снова здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаются. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Начнем с того что доказательства предоставляются в ЛС только в том случае, если они содержат закрытый характер, тоесть не подлежат публичной опубликации сюда в эту тему, такие вещи предоставляются на форум сслыкой чтобы уполномоченные лица в рассмотрении жалоб не бегали по вк и не выпрашивали доказательства. У вас нарушены правила подачи доказательств, жалобу невозможно разобрать по одному лишь скрину с консольи. Доказательства с консоли не принимаются и жалобу невозможно рассмотреть в связи с недостаточностью доказательной базы. Изучите правила подачи жалоб. Всего доброго не болейте! Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 797 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Как и сказал лидер - тема создана не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться