Hiroz 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Graziano_Moretti 2.Никнейм сотрудника: Modesto_Moretti 3.Суть жалобы: DM KILL 4.Доказательства:click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Хахаахахаха в ноги упали не стоит расстраивается вы начали избивать моих коллег так скажем Я имею права открыть огонь На вашем док-ве прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroz 1 · ID: #3 Опубликовано 29 мая у нас рп драка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #4 Опубликовано 29 мая С дубинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Доказательства не доступны. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Доказательства удалены. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться