Ivan_Pyatigorski 8 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:14 1. Ваш никнейм: Ivan_Pyatigorski 2. Никнейм игрока: Klimson_Kentorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/r87bNWC2exyDWg 4. Суть жалобы: 6.6 ВПС - 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. (Сел в автомобиль и отказывался выходить с него, даже после названия основания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 22:58 нон рп в чем. что я требовал что бы ты 4.1 зоп выполнил? цель обращения назвал? не позорился бы лучше ожидай ответной жалобы за нарушения впс. а так же пдсф и зоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pyatigorski 8 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Для самых невнимательных могу прикрепить фото с 4.1 ЗоП. Скажите пожалуйста, садиться в СЛУЖЕБНЫЙ автомобиль сотрудника просто так, а потом требовать от него цель обращения, и ещë требовать что бы он представился, когда вы сами начали провоцировать меня сев в мой автомобиль, это по РП? Нарушений ПДСФ от меня не было(если были, то пожалуйста доказательства). Так-же предаставьте доказательства нарушений ВПС(https://vk.com/id618739740) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 6 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад я сел и сказал что может быть мне плохо вы начали хамить тогда я спросил цель обращение которую вы обязаны выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pyatigorski 8 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Жалобу закрываю. С гражданином найден общий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 6 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 476 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Добрый день. Данное действие не относится к пункту NonRP, а скорее к RP процессу. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться