Jacob_Sanches 24 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2025 1. Ваш никнейм: Jacob_Sanches 2. Никнейм участника ПГ: Sever_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1S94mt8ZNWpcw8wJoDYJepF_Ui-HRaop2/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину открытия огня. Также, не уверен, что это ОПГ именно Приволжска, ибо на форуме он нигде не числится почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2025 Доброго времени суток. У нас была перестрелка с сотрудниками, вы бежали в сторону как раз таки нее. Вот мой участник и устранил вас. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Sanches 24 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2025 В 29.05.2025 в 18:58, Aleksander_Devils сказал: У нас была перестрелка с сотрудниками, вы бежали в сторону как раз таки нее. Слова без доказательств мало значат, прошу Вас предоставить видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volkovmafiaforeves1la 18 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2025 Приветствую. Солидарен с ответом Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2025 В 29.05.2025 в 21:03, Jacob_Sanches сказал: Слова без доказательств мало значат, прошу Вас предоставить видеофиксацию. Ничего я доказывать вам не обязан, да и тем более, вы прекрасно знали о перестрелке. В ином случае вас бы просто напросто там не было. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2025 Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2025 Здравствуйте. Вероятнее всего, что вы ранее уже принимали участие в поставке и в перестрелке, следовательно у члена ПГ была причина открыть по вам огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Sanches 24 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2025 В 31.05.2025 в 21:46, Sebastian_Vilson сказал: Вероятнее всего, что вы ранее уже принимали участие в поставке и в перестрелке, следовательно у члена ПГ была причина открыть по вам огонь. Доброго времени суток. Исходя из чего Вы сделали вывод о том, что я участвовал в перестрелке и поставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volkovmafiaforeves1la 18 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2025 Еще раз здравствуйте, так тогда как Вы там появились в глухой деревне и бегали по полю, а после чего направлялись в сторону перестрелки. Я же не должен узнавать участвует ли сотрудник в перестрелке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2025 В 30.05.2025 в 01:18, Aleksander_Devils сказал: Ничего я доказывать вам не обязан, да и тем более, вы прекрасно знали о перестрелке. В ином случае вас бы просто напросто там не было. Еще вопросы остались? Свой вердикт оставил выше. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Sanches 24 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2025 Доброго времени суток. Что там по ответу от СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volkovmafiaforeves1la 18 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2025 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Sanches 24 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2025 В 31.05.2025 в 21:46, Sebastian_Vilson сказал: у члена ПГ была причина открыть по вам огонь. Также хотелось бы узнать, на какой пункт СРПГ вы сослались во время ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2025 Здравствуйте на повторном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2025 Доброго времени суток. Предоставьте полные доказательства, у вас лишь фрагмент по которому ничего разобрать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Sanches 24 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2025 В 07.06.2025 в 15:39, Trevor_Tucker сказал: Предоставьте полные доказательства, у вас лишь фрагмент по которому ничего разобрать невозможно. Доброго времени суток. В чём выражается неполнота предоставленных мною доказательств? До этого не было никакого взаимодействия с данным гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #17 Опубликовано 7 июня, 2025 Этого узнать я не могу без полных доказательств, возможно это было обусловлено какой либо РП причиной. У вас 24 часа что бы предоставить дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #18 Опубликовано 8 июня, 2025 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение