Lamadjik 80 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Sultanbek_Lamadjo 2. Никнейм участника ПГ: Ariat_Nevsky / Kirill_Delarentto [Невские] Hiro_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1265u43WuN6i2NFCeNimmvlXzQIvajS1P/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Намеренный таран + уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Возможные нарушения впс рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Возможные нарушения впс рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Приветствую, я Ариат Невский. У нас была поставка, но разум Мирки особенно высокий и они додумались перекрыть выезд. 7.1.8. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного или железнодорожного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #5 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 12:20, Ariat_Magomedov сказал: Приветствую, я Ариат Невский. У нас была поставка, но разум Мирки особенно высокий и они додумались перекрыть выезд. 7.1.8. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного или железнодорожного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта - блокировка до 3 дней. Привет друг я вижу ты так-же как и твой лидер не читал дополнение к пункту ВПС 7.1.8 . Так вот на будущее любой игрок может полностью перекрыть любую дорогу сроком до 7 минут. Так-же прошу наказать члена ОПГ за 4.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Смотри, у нас была рп ситуация (поставка). Вы же умники в ЗЗ заехали и ящики в фракцию потаскали. Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #7 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 13:11, Ariat_Magomedov сказал: Смотри, у нас была рп ситуация (поставка). Вы же умники в ЗЗ заехали и ящики в фракцию потаскали. Красавцы! не вижу проблем. Считаю продолжение разговора необходимым. Ожидаю ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariat_Magomedov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 мая У нас была РП ситуация. Жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Будуд наказаны за таран, так же по пункту 4.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #11 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 20:16, Sebastian_Vilson сказал: Здравствуйте. Будуд наказаны за таран, так же по пункту 4.1 СРПГ. Вопросы остались? Здравствуйте. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться