Lamadjik 80 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Sultanbek_Lamadjo 2. Никнейм участника ПГ: Dino_Bolmans / Kill_Bolmans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17rZ7hjFHlGKIWAfOq_s8i2bS6vm8TJuQ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Намеренный таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Намеренного тарана не наблюдаю, а вот с вашей стороны нарушения наблюдаю, будете наказаны атата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #3 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 18:01, Aleksander_Devils сказал: Доброго времени суток. Намеренного тарана не наблюдаю, а вот с вашей стороны нарушения наблюдаю, будете наказаны атата. Привет друг. Если ты в друг не знал то таран пустого транспорта тоже считается. А что с нашей стороны так мы имеем право перекрывать проезд на не менее чем 7 минут согласно пункту ВПС 7.1.8 . Лидер не знает уставные документы сервера атата И ты кем себя вообще возомнил чтобы говоришь мне что я буду наказан. Считаю данный факт прямым неуважением, а следовательно нарушение 3.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #4 Опубликовано 29 мая 3.4 СРПГ Спойлер Каждое воскресенье глава группировки обязан отчитываться о деятельности своей преступной группировки перед следящей администрацией по установленной форме в закрытых ресурсах. На будущее. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #5 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 18:39, Aleksander_Devils сказал: 3.4 СРПГ Показать контент Каждое воскресенье глава группировки обязан отчитываться о деятельности своей преступной группировки перед следящей администрацией по установленной форме в закрытых ресурсах. На будущее. Передаю жалобу СА. поправочка 4.4 СРПГ. Не знал что СРПГ был переписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Bolmans 10 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, утром предоставлю запись от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Bolmans 10 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Прикрепляю видео от моего лица: https://drive.google.com/file/d/1KoyoYKIVSPp060XokAOkmGj37CWMmOw1/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #8 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 07:54, Dino_Bolmans сказал: Прикрепляю видео от моего лица: https://drive.google.com/file/d/1KoyoYKIVSPp060XokAOkmGj37CWMmOw1/view?usp=sharing Не понимаю смысла данного отката так как факт тарана был виден и на моем видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Bolmans 10 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Еще раз приветствую, на моей записи прекрасно видно как поздно прогружаются авто и я предвидить не мог эти автомобили и не считаю это намеренным тараном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #10 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 11:45, Dino_Bolmans сказал: Еще раз приветствую, на моей записи прекрасно видно как поздно прогружаются авто и я предвидить не мог эти автомобили и не считаю это намеренным тараном. лично мне все равно что ты там считаешь. Ожидаю ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Bolmans 10 · ID: #11 Опубликовано 30 мая Это не мое мнение. В ВПС конкретно написано про намеренный таран, а мой таковым не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #13 Опубликовано 30 мая Добрый вечер. Такой момент кароче к людям из жалобы претензий нет. А вот лидера считаю стоит наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #14 Опубликовано 31 мая Здраствуйте. Если вопросов не имеется к участникам, жалобу закрываю. Лидер наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться