Amo Blos 30 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:26 1. Ваш никнейм: Amo_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hyro_Perfomance 3. Суть: Перевод РП в свою сторону, на лице и на пальцах мазут, сотрудник просто снимает очки и фотографирует лицо через КПК. Если же сотрудник будет отрицать факт мазута на лице - прикреплю скриншот ниже. Не увидел я отыгровки отмывания мазута с моего лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZMk2G https://youtu.be/0dIi2Q8RrIE https://youtu.be/7aG_Chi40UU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 30 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:36 Просрочка сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Perfomans 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:01 У меня в чате не отобразилось. Доказательств нет. За собой ошибок не наблюдал так как доказательств нет вину не признаю. Но так как их нет жду взыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 30 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:06 То есть, ты вину не признаешь, и при этом доков у тебя нет? Бред! Нарушение на глаза Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Прошу обратить на ник нейм сотрудника: Цитата 4.8 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:52 Здравия желаю! Взял на рассмотрение, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника наблюдаются нарушения в том, что не смыл вам мазут с пальцев и лица. А просто снял очки и сфотографировал ваше лицо. Будет проведена проф.беседа. Если был выдан розыск сотрудник должен будет выплатить компенсацию по пункту 2.16 ФЗ 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Также у сотрудника нету док-в, получит предупреждению по статье 4.6 ОПГО. Таков мой вердикт, жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Perfomans 0 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте написал я что из нет так как нахожусь не дома у меня неактив все доказательства находятся не при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 30 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Цитата Будет проведена проф.беседа. В данном случае грубое нарушение ВПС, а именно 6.15 ВПС Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться