Перейти к содержанию
Metadie_Blessed

[УМВД] Kotaro_Antonacci

Рекомендуемые сообщения

Metadie_Blessed

1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Kotaro_Antonacci
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/79c9baf298e051158fd8a59fabff0faa/?p=Ec_IPMzJ4UAuUgniz7M7ZQ
5. Суть жалобы: получаеца сотрудник видел, как меня начинают давить, и не привлек к ответственности кента, а он еще и смеется с этого, ну чет рофл мем прикол не понял. патом он срезал и уехал, так и не оказав первую помощь. ну не мне решать, я не местный просто

Поделиться сообщением

Xx_Kotaro_Antonacci_xX

Здравствуйте, являюсь сотрудником ППС - Kotaro_Antonacci, на которого поступила жалоба.

Я согласен, что видел как Вас задавил тот человек машиной, я не мог оказать никак вам первой помощи, так как для нее необходимо ваше взаимодействие, то есть ответы на отыгровки "/do какие травмы на человеке?" или "/do Человек в сознании?", а Вы находились в этот момент в муте и ответить никак бы не смогли на это, а значит РП ситуация не получилась бы, на видео также показано, что я хотел вызвать скорую, но метка поставилась бы на меня, так что не было бы какого-то смысла. За смех прошу прощения, сидел в Дискорде, где друзья смеялись над ситуацией и я во время разговора с ними тоже смеялся. Насчет среза могу сказать, что я не срезал в этой ситуации, на видео плохо видно как машина срезает, плюс от своего лица могу сказать, что машина слегка заехала колесом на траву, что не является грубым нарушением для привлечения администрации, дабы выдать наказание за срез. Возвращаясь к тому человеку на БМВ могу сказать, что у меня была с ним погоня до момента с Вами, где он максимально нарушал всевозможные правила сервера и обуславливал это тем, что просто хочет "покайфовать" и "не парится из-за бана", после этого погоню пришлось завершить, так как при нарушениях смысла продолжать не видел. За ДБ Вас машиной, я так понял, что он просто продолжил нарушать правила и, опять же, ему все равно на бан, поэтому думал, что решиться уже не повторной погоней за ним, а баном за ДБ от администрации и за нарушения во время той погони.

Если есть вопросы - можете задавать в этой же жалобе.
Передаю на рассмотрение начальству на окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

В принципе идеальные отмазки, но вы даже и не думали, подойти ко мне, так что, считаю, что нарушения достаточно серьезные, которые могут вызвать серьезные вопросы, по типу: "Куда смотрит РС этого сотрудника?" тем самым сделать вывод о том, что большинство сотрудников обладают такими же знаниями, как и вы.

Покажите отрывок, где вы хотели вызвать скорую, или это ввод в заблуждение?

Так же хочется увидеть доказательства вашей погони, потому что на моем видео вы даже и не думали предпринимать какие-либо меры по пресечению нарушений

Очень хочется увидеть док-ва на то, что вы не срезали. Что, опять в заблуждение вводите?

Если вы говорите про погоню, то почему же не поехали за ним?

Поделиться сообщением

Xx_Kotaro_Antonacci_xX

Не понимаю причем тут ввод в заблуждение, я рассказал ситуацию от моего лица, записи всех этих действий нет у меня, так как не виду фрапс 25/8, а сохраняю только нужные моменты, заливать жалобу я не собирался и сохранение этого не требуется. "но вы даже и не думали, подойти ко мне" да, я не думал  опять же по выше указанной причине, что вы находились в муте и взаимодействие какое-либо с вами было бы бесполезным. Не поехал в погоню за ним по той же причине, что он продолжит нарушать всевозможные правила сервера и погоня закончится через 5 секунд после начала, не было бы смысла просто, тк услышал ранее от него эти же фразы про нарушения и что ему все равно на бан.

Если есть вопросы - можете задавать в этой же жалобе.
Передаю на рассмотрение начальству на вердикт.

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Сотруднику должно быть все равно, получит ли нарушитель бан или нет. Ваша цель - обезвредить

Вижу в ваших словах то, что вы не считаете погоню важным моментом, который нужно сохранить, в противном случае - прикрепите док-ва погони

Отсюда мы видим нарушение 3.10 ОПСГО

Цитата

Сотруднику должно быть все равнополучит ли нарушитель бан или нет. Ваша цель - обезвредить

Вы же в свою очередь решили более не пресекать нарушения, что, очевидно, вызвало сомнения по поводу авторитета фракции. Не уж то там все сотрудники такие ?

Поделиться сообщением

Xx_Kotaro_Antonacci_xX

Нет, сотрудники не все такие. Я еще не особо понимаю, что вы именно от меня то хотите, я полностью согласен, что игнорировал его нарушения по выше указанной мной причине. Я уже просто хочу согласиться со всем и закончить этот бессмысленный разговор, ситуацию я полностью описал как было, а дальше работа начальства и администрации и вердикт будет непосредственно от них.

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Сотруднику будет выдано замечание за игнорирование нарушения 

2. Срез касается ВПС, следовательно данный пункт рассмотрит следящая администрация

3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация

4. Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Получит два устных выговора за игнорирование нарушения и не оказание первой помощи. Jerry_Mayer получит  1 день бана за DB. Сотрудник получит за игнорирование дорожного полотна 30 минут деморгана и еще устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Считаю, что наказание за игнорирование нарушения должно быть по всей строгости. Письменный выговор тут был бы кстати 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

От своей меры наказания не отхожу, а значит считаю более чем приемлемой.

Вопросов остальных, я так понимаю нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...