Nathan Rois 171 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Hathaniel Blos 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Приветствую. Наблюдаю прямое нарушение 8.3 РПО ввиду оскорблений и неуважения в мою сторону, а также вижу в словах, цитирую: «Я форумный, ты мне платить будешь» репутационный вред для ПО. 5. Доказательства: *link* Спойлер 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #2 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 16:12, Nathaniel Blos сказал: 1. Ваш никнейм: Hathaniel Blos 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Приветствую. Наблюдаю прямое нарушение 8.3 РПО ввиду оскорблений и неуважения в мою сторону, а также вижу в словах, цитирую: «Я форумный, ты мне платить будешь» репутационный вред для ПО. 5. Доказательства: *link* Показать контент 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Добрый вечер. Не вижу со своей стороны нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушений не увидел. Игрок давно показывал полный откат ситуации. Не понятно по какой причине Вы навели на него оружие, а затем начали избивать дубинкой. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Данная причина объяснима в жалобе на мое имя от вашего участника, можете посмотреть если вам так интересно. А ну то есть оскорблений от него нет? Ну тогда нарушение ВПС оскорбление игроков и там по 8.5 вроде рпо взыскание. Если у следующего такой же вердикт то жалобу не закрывайте,в случае если жалоба будет закрыта без ответов на все мои вопросы и не согласованием с вердикта - жалоба будет написана на администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #6 Опубликовано 1 июня В 31.05.2025 в 12:51, Nathaniel Izmailovskiy сказал: Данная причина объяснима в жалобе на мое имя от вашего участника, можете посмотреть если вам так интересно. А ну то есть оскорблений от него нет? Ну тогда нарушение ВПС оскорбление игроков и там по 8.5 вроде рпо взыскание. Если у следующего такой же вердикт то жалобу не закрывайте,в случае если жалоба будет закрыта без ответов на все мои вопросы и не согласованием с вердикта - жалоба будет написана на администратора в так сильно не расстраивайтесь у ваше наказание еще не настало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Честно говоря не понял смысла данного предложения.Постарайтесь составить предложение без допуска ошибок что бы предложение имело хоть какую-то смысловую нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ (ЗГС ОПГ) и временно исполняющим обязанности следящего за ОПГ-П. Не совсем понял, какой «репутационный вред» ПГ могли нанести данные слова. Оскорблений ни я, ни руководитель не услышали. Увидел от игрока нарушение ВПС п. 5.22, это передам лидеру. Цитата 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут Вопросы у вас остались по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #9 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 15:30, Prokhor_Lukoyanov сказал: Не совсем понял, какой «репутационный вред» ПГ могли нанести данные слова. Оскорблений ни я, ни руководитель не услышали. Всё-таки считаю, что «тыкать» всем словами «ты мне будешь платить, я форумный» не совсем разумно. В 01.06.2025 в 15:30, Prokhor_Lukoyanov сказал: Увидел от игрока нарушение ВПС п. 5.22, это передам лидеру. Однако имеется также оскорбление игроков (5.6 ВПС, процитирую ниже). Ну и взыскание по 8.5 РПО, если не ошибаюсь (запрещено нарушать ВПС). Раз вы говорите что обсуждали тему с руководителем( он же ГС ОПГ) предлагаю уточнить информацию у администратора выше по иерархии, и тут сказать его вердикт,да бы обойтись без лишних жалоб. Ожидаю вашего решения, Прохор Лукоянов! Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней upd: до ГС передавайте сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Остаюсь при своём мнении. Оскорблений, ровно как и нанесения вреда репутации, я не вижу. Уточнял у руководителя по обучению младшей администрации, а не у ГС ОПГ. Опять же, мы оскорблений на записи не услышали. Несогласие не является причиной для передачи жалобы выше. Пишите жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться