Hasan_Hasanov1 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Matik_Morris 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Для начал хочу начать с того что я рп с данным игроком не играл и сказал ос инфу на которую он мне приписал срок,так же я не наблюдаю 5.2,19.1,5.5,5.6, какие то странные у вас сотрудники 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k4i2zfe1jC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 8 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравия желаю я сотрудник на которого была подана жалоба. 1. На ваших же доказательствах видно все Ваши нарушения. 2. Не понял где вы взяли статью 5.2 УК? 3. На бедующее OOC информация во время РП процесса не принимается ни в каком случае. Задержаны были по статьям: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая я не велл с вами рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 8 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Вы вели нискем не вели рп процесс. Вы подошли к сотруднику и начали ему хамить. Я отреагировал на это и задержал вас. В процессе РП процесса "задержание" вы начали оскать меня и ссылались на то что вы говорили это в OOC чат. Но хочу огорчить во время РП процесса OOC информация не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая я не вам это говорил а другому сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших доказательствах видны ваши нарушения. Если вы говорите "ООС инфа" и начинаете оскорблять сотрудника, то вам всё равно будет приписана статья за оскорбление сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 879 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Голосовой чат относится к IC информации, и не имеет разницы, переходили ли вы с игроком на OOC информацию или же нет. Существует такая команда как "/b", который относится уже к НонРП чату. Наказание выдано верно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться