Hasan_Hasanov1 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Matik_Morris 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Для начал хочу начать с того что я рп с данным игроком не играл и сказал ос инфу на которую он мне приписал срок,так же я не наблюдаю 5.2,19.1,5.5,5.6, какие то странные у вас сотрудники 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k4i2zfe1jC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Сотрудник не состоит в рядах УВД-М. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Я Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Василий Тверской. Сотрудник не состоит в рядах УВД-М. Передаю жалобу ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Обратитесь в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться