NikolayII 46 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Victor_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KDl-aXafWhj1Qw 5. Суть жалобы: в начале зачем-то перегородил путь, мог создать аварию! под конец можно увидеть, как он меня протаранил. И что делал данный преступник вне своей юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 66 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток! Являюсь участником чье имя фигурирует в данной жалобе. Нарушений за собой не вижу, подрез от вашего лица возможен по пингу, иначе меня бы так же забанили за подрезы как другого игрока. Вопрос к вам с чего вы решили что я преступник и о какой юрисдикции идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 422 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, являюсь главой ПГ г. Невский. С ответом участника солидарен, не считаю, что так называемый "таран" от участника был. Что касается Ваших слов о чужой юрисдикции, на какой пункт Вы опираетесь, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Почему у участника не было маски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 422 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Какой пункт обязывает участника носить маску в «повседневе»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 66 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравствуйте еще раз. А что собственно меня обязует в ней быть? Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #7 Опубликовано 29 мая 5.3. Каждый участник группировки обязан использовать маску (которую можно купить у NPC «неприметный тип») при осуществлении любой открытой преступной деятельности. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 66 · ID: #8 Опубликовано 29 мая И какую же преступную деятельность я осуществлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 422 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Где Вы увидели открытую преступную деятельность от участника? Советую ознакомиться с документами на которые опираетесь при написании жалобы, перед ее подачей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Ваши советы мне не нужны! Ожидаю от следящего ответа, более компетентного человека по поводу тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 422 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Всего Вам доброго. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #12 Опубликовано 29 мая И ещё у Вас грамматические ошибки: В 29.05.2025 в 12:46, Theo Toporov сказал: Где Вы увидели открытую преступную деятельность от участника? Советую ознакомиться с документами, на которые опираетесь при написании жалобы перед ее подачей. Вопросы остались? Лишняя запятая, а также запятую надо ставить до союза "на который", который разделяет сложное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 422 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Ваше замечание обязательно приму к сведению. За вами, уважаемый, всё же числится нарушение третьего правила форума. Возможно, следящий возьмет во внимание. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #14 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Нарушений 5 главы ОППГ от участника не наблюдаю, ведь на доказательствах нет совершения открытой преступной деятельности. Касательно нарушений ВПС, то считаю, что попытка остановить Вас имеет место быть, участник будет забанен на 6 часов за нарушение пункта 7.1.4 ВПС: Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Также будет выдано предупреждение согласно 3.1 ОППГ: Спойлер 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Тарана не наблюдаю, произошло обыкновенное ДТП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #15 Опубликовано 29 мая С решением администратора согласен, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 66 · ID: #16 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 23:14, Nestor_Rutherford сказал: Касательно нарушений ВПС, то считаю, что попытка остановить Вас имеет место быть, участник будет забанен на 6 часов за нарушение пункта 7.1.4 ВПС: С вердиктом не согласен. Данный гражданин меня оскорблял и за слова отвечать не стал, а начал просто убегать, я пытался остановить что бы выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #17 Опубликовано 29 мая Ещё раз здравствуйте. В случае, если Вы заметили нарушение за игроком, то имеете полное право обратиться к администрации на сервере либо написать жалобу в форумный раздел, отвечать нарушением на нарушение запрещено. Вопросов от истца не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться