Andrei_Shostakin 56 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2025 1. Ваш никнейм: Andrei_Shostakin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/tPqNsq5j 5. Суть жалобы: Здрасте! Хотел бы увидеть доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 202 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2025 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к её разбору. Были привлечены к административной ответственности согласно 9.1. КоАП РП за езду по встречной полосе в нарушение ПДД. *Доказательства* Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Не понимаю с какой целью была залита жалоба, ибо Ваше нарушение явное и Вы сами это прекрасно осознаёте. Более вопросов не наблюдаю, передаю жалобу по иерархии, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Shostakin 56 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2025 Здравствуйте, не согласен с нарушением, вижу за собой только 9.2 КоАП, а именно: Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Доказательства с моей стороны: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 202 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2025 Отнюдь, Вы выехали и продолжили движение, что уже расценивается как движение, а не просто выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Shostakin 56 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2025 Здраствуйте, буду ждать ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Shostakin 56 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2025 А так же хотел спросить, как пришли к тому, что лишили меня по максимальному сроку? а именно на 2 года. В КоАП прописана мера наказания до 2х лет, а не на 2 года. Прошу вас объяснить свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 202 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2025 Вновь приветствую. Считаю наказание вполне соразмерным с нарушением. Не вижу смысла лишать вас на меньший срок, ибо вели вы себя не сказать что очень адекватно, да и повиноваться сотрудникам не особо хотели. Нарушение за собой не вижу, имею право выдавать наказание в полном объёме на своё усмотрение. Ожидайте лидера и СЗФ. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 122 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2025 Доброе утро, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, на видео заметно, что Вы не просто выехали на полосу для встречного движения, а продолжали по ней движение. Считаю, что за инспектором нарушений нет. Мера пресечения выбирается самим сотрудником самостоятельно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2025 Здравствуйте, За сотрудником не наблюдаю нарушений, лишены прав были правомерно. На доказательствах, прикреплёнными Вами видно, что после выезда не встречную полосу Вы не предприняли попытку вернуться обратно, а продолжили движение. Меру наказания сотрудник ГИБДД вправе выбирать самостоятельно, так как наказание по пункту, по которому Вас привлекли к ответственности не является фиксированным. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 202 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2025 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2025 Здравствуйте, Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение