Klimson_Kentorov 10 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: David_Sawchik 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Drakonov 3. Суть жалобы: Нарушил ВПС:6.6+6.9+6.12 ПДСФ: 2.1 3.7 [3.8 или 3.9] ЗоП 4.5 7.1.5 7.1.7 сотрудник расстрелял с водительского места меня не оказал пмп не стал вызывать скорую и задерживать а просто уехал 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230311919_456239063 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Не вижу, что именно я расстреливал в жалобе куча каких-то непонятных пунктов и видос длинноват шо-то, давайте как-нить распишите по таймкодикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 10 · ID: #3 Опубликовано 28 мая удачи на гражданке или связь со мной для решения проблемы мирно https://vk.com/david350565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Там свыше я указал, что не так в этой жалобе, исправляйте) А вот вымогательством заниматся - наказуемо ВПСом Шантажём вернее, в данной ситуации это выражение будет более уместным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 172 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. В 29.05.2025 в 04:12, Klimson_Kentorov сказал: ПДСФ: 2.1 Конкретизируйте претензию, в чём Вы увидели нарушение? В 29.05.2025 в 04:12, Klimson_Kentorov сказал: ЗоП 4.5 7.1.5 7.1.7 Аналогично, нарушений касательно ч. 5 ст. 4 и п. 7 ч. 1 ст. 7 ЗоП РП не увидел. Будет наказан по факту нарушения п. 5 ч. 1 ст. 7 ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 10 · ID: #6 Опубликовано 29 мая 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего я не видел что бы сотрудники когда не могли догнать преступников начинали их расстреливать с калаша без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #7 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 10:21, Klimson_Kentorov сказал: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего я не видел что бы сотрудники когда не могли догнать преступников начинали их расстреливать с калаша без причины А где док-ва что Я расстрелял вас с алкаша?, я чё-то не увидел этого на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 10 · ID: #8 Опубликовано 29 мая если вы утверждаете что не стреляли скиньте видео со своего лица) за обман администрации полагается наказания ------------------ либо вы мое видео не открывали и не смотрели. либо я не понимаю кого вы обмануть хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #9 Опубликовано 29 мая С чего это, я должен что-то скидывать?, Это ваша задача доказать что стрелял именно я, и именно с алкаша, и именно с водительского места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 10 · ID: #10 Опубликовано 29 мая вы с алкаша стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 172 · ID: #11 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 15:21, Klimson_Kentorov сказал: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего я не видел что бы сотрудники когда не могли догнать преступников начинали их расстреливать с калаша без причины Пункт 2.1 ПДСФ тут неуместен. Ожидайте комментария следящей администрации по нарушениям ВПС, в том числе по использованию оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #13 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.9 внутренних правил сервера. Также он будет привлечён к дисциплинарной ответственности за следующие нарушения: пункт 7 части 1 статьи 5 Закона «О полиции»; часть 3 статьи 10 Закона «О полиции»; часть 2 статьи 13 Закона «О полиции»; часть 8 статьи 11 Закона «О национальной гвардии». У вас есть вопросы? Спойлер Спойлер 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции (ЗоП) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия (ЗоП) 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Статья 13. Применение огнестрельного оружия (ЗоП) 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Цитата 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для производства одного выстрела, с целью задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 5) для освобождения заложников; 6) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; 7) для отражения группового или вооруженного нападения на сотрудников полиции, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, организаций и граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; 9) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться; 10) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции; 11) в случае вооружённого нападения на военную колонну. 2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи. Статья 11. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника нацгвардии. Ответственность сотрудника Нацгвардии. (ЗоНГ) 8. Сотрудник нацгвардии имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные настоящим Законом и Законом “О полиции”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 10 · ID: #14 Опубликовано 30 мая вопросов не имею спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #15 Опубликовано 30 мая Закрыто. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться