Nikolay_Razumovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Razumovskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fAFHkh6LYZxqwg 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД выписал мне штраф в размере 50.000 за выезд на полосу встречного движения(статья 9.2 КОАП Республики Провинция). До этого меня заковали в наручники и толком ничего не объясняя отчитывали другого водителя. Так я простоял минут 10. Прошу заметить, я не понимаю, где был обнаружен выезд на встречную полосу, учитывая, что моя машина находилась в полосе, которая была предназначена для движения(сначала на аварийке).(позднее могу прикрепить фото, которое это подтвердит). Я предлагал переместить мою машину в крайнюю полосу для того, чтобы не создавать помеху другим участникам дорожного движения, на что не получил никакого ответа. Прошу компенсировать мне сумму штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На данный момент жалоба нарушает правила подачи жалоб. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Жалобу передаю по иерархии, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 109 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Ваша жалоба содержит очень малое количество доказательств. Приложите больше фактов, описывающих ситуацию. Ожидаем исправления в течение 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 210 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, Жалоба нарушает правила подачи. Недостаточно доказательств. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. По требованию сотрудника новые доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение