WRVZ 185 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Anderlecht_Alliens 2. Все, кто был на видео и стрелял. 3. https://plvideo.ru/watch?v=DjO3pggzZrbS 4. За что огонь был открыт? Похоже на ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую, Вас! Я являюсь Иммануэлем Волковым. Я не открывал огонь, я открыл его как только вы побежали в лес. Кстати в вашей стороны ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Pinata 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 23:59, WRVZ сказал: 1. Anderlecht_Alliens 2. Все, кто был на видео и стрелял. 3. https://plvideo.ru/watch?v=DjO3pggzZrbS 4. За что огонь был открыт? Похоже на ДМ. кстати если вы не умеете слушать, то могу вам по сочувствовать, так как вы были свидетелями ситуации и собирались вызывать подкрепление. Озвучивая в рацию код 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #4 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 01:16, Michael_Pinata сказал: кстати если вы не умеете слушать, то могу вам по сочувствовать, так как вы были свидетелями ситуации и собирались вызывать подкрепление. Озвучивая в рацию код 1 Кстати, если вы не умеете смотреть видео и не умеете давать корректный ответ, то придется понести ответственность по пункту 4.5. СРПГ: Основные обязанности участник преступных группировок: — вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Очень похоже на просрочку, требую наказать ответственных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Про жалобу не забыли! Она находится в стадии рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Novak 26 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера ОПГ Невские. Со стороны участников ОПГ нарушений я не заметил, т.к. Вы оказались свидетелем ПГ деятельности. Согласно 4.9 СРПГ участники преступной группировки обязаны были Вас устранить. 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. С Вашей же стороны наблюдаю нарушение 6.14.1 ВПС, а именно PG 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Но с этим уже разберется СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Мой ответ будет полностью аналогичен с ВрИО ОПГ-Н. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Во-первых, какое пг? Во-вторых, свидетелем какой пг-деятельности я был? Мне сказали выйти из авто, я вышел и меня убили. РП-причины не наблюдаю. Мне кажется, что вы оба не очень компетентны. Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #12 Опубликовано 3 июня Напоминаю СА о жалобе. Кстати, просрочка, причем достаточно серьезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #13 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Нарушений по СРПГ со стороны участников ПГ не наблюдаю. С ответом ВрИО лидера солидарен. Будете наказаны за нарушение 6.14.1 ВПС. В действительности, у вас не было возможности скрыться или дать отпор участникам ПГ, но вы почему-то это проигнорировали и решили бежать. Цитата 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #14 Опубликовано 4 июня Хорошо, а теперь включите здравый смысл и логику. Какой человек будет спокойно смотреть на то, как его убивают, даже если у него нет возможности скрыться? Так же хочу рассказать вам о состоянии аффекта. Цитата Состояние аффекта — это сильная, относительно кратковременная эмоциональная реакция взрывного характера. Она развивается в критических условиях при неспособности человека найти адекватный выход из опасных, чаще всего неожиданно сложившихся, ситуаций. В такой ситуации и находился мой персонаж. Ваш вердикт будет обжалован в установленном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #15 Опубликовано 4 июня С пунктом ВПС вы можете ознакомиться в этом разделе: Ваше право, обращайтесь в соответствующий раздел. Более вопросов замечено не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться