Sam_Izmailovsky 111 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Sam_Izmailovsky 2. Никнейм участника ПГ: Immanuel_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=svtKV52znDma 4. Суть жалобы: Сначала моих друзей бьёшь, а потом пистолет в ЗЗ достаешь и стреляешь, зачем так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую. Я Иммануэль Волков! Приложите полные док-ва данной ситуации, а не обрезанную часть. Стрелять начал в целях самооброны. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 111 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Привет, считаю, что этих доказательств достаточно. А также я думаю тебе хорошо стоило обдумать свое решение, прежде чем доставать пистолет. Ожидаю ответ о СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Приложите фиксацию с самого начала взаимодействия с участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 111 · ID: #5 Опубликовано 29 мая На данных доказательствах, запечатлено моё начало взаимодействия с данным игроком. Считаю, что данных доказательств достаточно для выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Увы, но верить на слово не могу. Цитата На данных доказательствах, запечатлено моё начало взаимодействия с данным игроком. В таком случае приложите запись за минуту до начала взаимодействия с участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 111 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Все необходимые док-ва я уже представил. А также вас есть возможность запросить док-ва у своего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Будет наказан по пунтку 1.9 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 111 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться