Borislav_Mackenzie 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Borislav_Mackenzie 2. Никнейм участника ПГ: Vyacheslav_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4Io9GwUm-U2yVg https://disk.yandex.ru/i/yl3gTkErbKHaOg 4. Суть жалобы: 1.Видео бх 2.ник пгешника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Вы уверены, что это был именно он? На первом видео не видно никнейма игрока и ситуация происходит в одном месте. На втором видео вы прилагаете ситуацию, произошедшую совсем в другом месте и утверждаете, что именно этот человек при погоне использовал BH, хотя и на первом и на втором видео прекрасно видно, что там несколько человек одинаково одеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Вот док-ва https://drive.google.com/file/d/1Yd3zoM9o3RFmcJ4g6UK2fbhn-YDtbfiw/view?usp=sharing. На этом видео видно что это был он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Ещё раз здравствуйте, прошу наказать за 4.4- Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве. Вот док-ва https://drive.google.com/file/d/1PZtMDwLjvAmDv7pcxulsla17dVUmPei8/view?usp=sharing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Ответ то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRa1313 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 08:09, Borislav_Mackenzie сказал: Здравствуйте! Вот док-ва https://drive.google.com/file/d/1Yd3zoM9o3RFmcJ4g6UK2fbhn-YDtbfiw/view?usp=sharing. На этом видео видно что это был он. ну что то я не вижу здесь с моей стороны BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, присмотритесь. Так-же прошу наказать за 4.5 СРПГ- — вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRa1313 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая а где я не уважительно общался?я просто задал вопрос без всякого негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Привет,красным выделил 4.5 СРПГ- — вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #11 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, данной жалобой займётся СА, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #13 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Будет наказан за БХ, так же по пункту 4.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #14 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, есть вопрос. Будет наказан за 4.4 СРПГ, а также 4.5 СРПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #15 Опубликовано 2 июня Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #16 Опубликовано 3 июня Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #17 Опубликовано 3 июня Напоминаю уже третий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #18 Опубликовано 4 июня А когда ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Novak 26 · ID: #19 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера ОПГ Невские. Не нужно флудить в своих жалобах. Если Вы просмотрите жалобы от других игроков - увидите что Вы не один ждёте ответа, вывод один - у следящей администрации возможны какие либо проблемы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #20 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, с вами согласен, но я напоминал о жалобах, потому что жалобы доходили до третий странице. Имена поэтому я писал, чтобы когда следящая администрация была свободна они могли увидеть жалобу, а не пропустить её. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться