Neoq 2 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Hiro_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/b/aDdzokdGhATcbmrm 4. Суть жалобы: 4.1СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #2 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 23:37, Hiro_Vilson сказал: 4.1СРПГ привет на тот момент я не находился в опг не является действительным пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Ну наказание выдано сейчас а дальше меня не волнует, ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, являюсь ВрИО Главы. На момент когда участник нарушал, он не был в пг, а когда он был наказан не значит что на него действует 4.1СРПГ оно действует когда он был в пг. Ожидаю от всеми любимого СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться