Sam_Izmailovsky 86 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Sam_Izmailovsky 2. Никнейм участника ПГ: Christopher_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=WlUsKaWvCF3a 4. Суть жалобы: Привки, зачем то бить начал, потом бежал-бежал, а потом как достал пистолет и начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Привет. Захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Приложите фиксацию с самого начала взаимодействия с участником, а также видео должно быть со звуком. Вдруг вы его оскорбляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 86 · ID: #4 Опубликовано 29 мая На данных доказательствах, запечатлено моё начало взаимодействия с данным игроком. Считаю, что данных доказательств достаточно для выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Увы, но верить на слово не могу. Цитата На данных доказательствах, запечатлено моё начало взаимодействия с данным игроком. Приложите запись за минуту до взаимодействия с участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 86 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Запросите док-ва у своего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 86 · ID: #7 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 08:38, Christopher Volkov сказал: Привет. Захотел. Как будто бы нарушение 4.5 СРПГ, а именно: — вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Привет. Ничего плохого не отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 86 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Как знаешь. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Volkov 9 · ID: #10 Опубликовано 30 мая 5.1 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #11 Опубликовано 30 мая Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #12 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Будет наказан по пункту 6.3 ВПС, так же по пункту 4.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 86 · ID: #13 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #14 Опубликовано 2 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться