Borislav_Mackenzie 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Borislav_Mackenzie 2. Никнейм участника ПГ: Lizard_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WbXPZLMxuAediA 4. Суть жалобы: Эх,багаюз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 21 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, данную жалобу передаю СА, для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Привет, долго как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 211 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 211 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Сложно посчитать это за багоюз, возможно просто лаг анимации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, он начинает бежать быстрее,догонять меня.И это возможно лаг анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 09:26 Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 07:00 Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:31 Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #10 Опубликовано Среда в 05:50 здравствуйте.прошу выдать форумные баллы за флуд автору жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #11 Опубликовано Среда в 06:02 Здравствуйте, на жалобу не могут ответить уже долго. И что мне ещё делать если на жалобу не могут ответить уже как третий день? Я пишу каждый день, потому что вовсе могут как будто забыть(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Novak 22 · ID: #12 Опубликовано Среда в 11:24 Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера ОПГ Невские. Не нужно флудить в своих жалобах. Если Вы просмотрите жалобы от других игроков - увидите что Вы не один ждёте ответа, вывод один - у следящей администрации возможны какие либо проблемы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #13 Опубликовано Среда в 13:10 Здравствуйте, с вами согласен, но я напоминал о жалобах, потому что жалобы доходили до третий странице. Имена поэтому я писал, чтобы когда следящая администрация была свободна они могли увидеть жалобу, а не пропустить её. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 05:30 Напомню о жалобе, я всё понимаю, но жалоба уже больше недели разбирается. Я думаю в жалобе нет нарушений, которые тяжело найти или разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Novak 22 · ID: #15 Опубликовано вчера в 08:21 Снова здравствуйте. Про Вашу жалобу никто не забыл. Еще раз повторяю - на многие жалобы тоже не дают ответы, не только на вашу. Если вы будете писать и напоминать про жалобу примерно каждые 20 часов - ничего не изменится. Всего доброго, ожидайте ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 27 · ID: #16 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте на повторном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 27 · ID: #17 Опубликовано 18 часов назад Это лаг анимации, наказать здесь за мелкий багоюз будет невозможно. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться