Richard Gott 74 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм участника ПГ: Bart Vilson Vyacheslav Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=1t0qtni-_o-N 4. Суть жалобы: Привет друзья при дтп наводить оружие какая причина на это ? потом расстрелять нарушения думаю Hyro Vilson Mike Kogan Don Stalcone Ravshan Vilsob допись ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Привет Друг. Состав пг просмотри прежде, чем жалобу заливать. Ни один из выше перечисленных не является участником пг привы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #3 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 22:21, Aleksander_Devils сказал: Ни один из выше перечисленных не является участником пг привы. хорошо попрошу СА поменять на невских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Vilson 4 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, я являюсь Bart Vilson я услышал в свою сторону оскорбления поэтому и направил орудие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Приложите видео со звуком, я не понимаю, о чём шла речь. Вдруг вы оскорбляли людей. На исправление у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Было слышно оскорбление, в ходе чего на вас направили оружие. Расстреляны были, так как являлись свидетелем пг деятельности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться