Elnar1 5 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 часть - https://rutube.ru/video/private/6d8b7f1e65025f89c488f0b9944ffe79/?p=bvPRovq7BaeumrgTMM6vCA ; 2 часть - https://rutube.ru/video/private/f4b3f8e6bdeb40e9919ef705adc6842c/?p=LfaBJwZxi3HdfrkJanGEWQ ; 3 часть - https://rutube.ru/video/private/0f20e80a2f38f8e23f2e6abfbc019759/?p=oMozDr0jjC3ZBU0g5jBhSA 5. Суть жалобы: Док-вы разделены на 3 части. Данный сотрудник слишком агрессивный и неадекватный вне смены и это уже не в первый раз. Он покрывает меня трехэтажным матом, иногда он начинает драться и постоянно он со своими дружками, на видео видно и иногда помогает добивать того, с кем его друг дерется. Он может неуважительно общаться с сотрудником вне смены, который работает в ОГИБДД-П. Во второй части видео, а именно 2:26 видно как сотрудник оскорбляет курсанта ДПС и добавляет "Презираем ДПС", не считаю это адекватным поведением. Данный сотрудник постоянно МГшит, то есть, когда убили сотрудника ДПС вне смены, и он писал в OOC чат Pivovarov отвечал ему в обычный чат. В третье части, продолжение неадекватного поведения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 49 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую, представлюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. Перейдём к рассмотрению жалобы. В 28.05.2025 в 23:52, Elnar1 сказал: Данный сотрудник слишком агрессивный и неадекватный вне смены и это уже не в первый раз. Так бывает, отыгровка агрессивного персонажа не является нарушением. В 28.05.2025 в 23:52, Elnar1 сказал: Он покрывает меня трехэтажным матом, иногда он начинает драться и постоянно он со своими дружками, на видео видно и иногда помогает добивать того, с кем его друг дерется. В чём претензия? Уточните. В 28.05.2025 в 23:52, Elnar1 сказал: Он может неуважительно общаться с сотрудником вне смены, который работает в ОГИБДД-П. Объяснение данного поведения выше. В 28.05.2025 в 23:52, Elnar1 сказал: Во второй части видео, а именно 2:26 видно как сотрудник оскорбляет курсанта ДПС и добавляет "Презираем ДПС", Нарушения нет, свобода слова, выражаю эмоции как желаю не нарушая закон. В 28.05.2025 в 23:52, Elnar1 сказал: Данный сотрудник постоянно МГшит, то есть, когда убили сотрудника ДПС вне смены, и он писал в OOC чат Pivovarov отвечал ему в обычный чат. Мут по форуму не выдаётся. В 28.05.2025 в 23:52, Elnar1 сказал: В третье части, продолжение неадекватного поведения сотрудника. Объяснения выше. А также 2 видео - недоступно. Передано по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #3 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 21:58, MashinistPiva сказал: Приветствую, представлюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. Перейдём к рассмотрению жалобы. Так бывает, отыгровка агрессивного персонажа не является нарушением. В чём претензия? Уточните. Объяснение данного поведения выше. Нарушения нет, свобода слова, выражаю эмоции как желаю не нарушая закон. Мут по форуму не выдаётся. Объяснения выше. А также 2 видео - недоступно. Передано по иерархии. Видео 2 доступно. Отыгровка агрессивного персонажа? серьезно? очень смешно. объясните почему вы оскорбляли сотрудника ДПС, Жду ответа от лидера и от сзф В 28.05.2025 в 22:00, Elnar1 сказал: Видео 2 доступно. Отыгровка агрессивного персонажа? серьезно? очень смешно. объясните почему вы оскорбляли сотрудника ДПС, Жду ответа от лидера и от сзф Если вы уж РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 49 · ID: #4 Опубликовано 28 мая В 29.05.2025 в 00:00, Elnar1 сказал: Видео 2 доступно. На момент моего ответа, доступно не было. В 29.05.2025 в 00:00, Elnar1 сказал: объясните почему вы оскорбляли сотрудника ДПС, У нас очень теплые отношения, такой ответ подойдёт? Объяснения все выше. В 29.05.2025 в 00:00, Elnar1 сказал: Если вы уж РС Не припоминаю повышения в должности до руководящего состава. Ожидай ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 76 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Перейдем к разбору. В связи с тем, что суммарно длинна видео составляет более 10 минут, будет рассмотрен только 1 тайм-код указанный Вами. В 28.05.2025 в 20:52, Elnar1 сказал: Во второй части видео, а именно 2:26 видно как сотрудник оскорбляет курсанта ДПС и добавляет "Презираем ДПС" Считаю что за сотрудником имеется нарушение 7.3 ФЗоВНГ. Подобные действия и слова со стороны бойца элитного спец.подразделения СОБР "Рысь" - недопустимы. Будет выдан устный выговор. Спойлер Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник нацгвардии как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету войск национальной гвардии. Если остались вопросы - задавайте, если же нет - жалобу передаю на рассмотрение ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #6 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 23:22, Mikhail_Leopardow сказал: Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Перейдем к разбору. В связи с тем, что суммарно длинна видео составляет более 10 минут, будет рассмотрен только 1 тайм-код указанный Вами. Считаю что за сотрудником имеется нарушение 7.3 ФЗоВНГ. Подобные действия и слова со стороны бойца элитного спец.подразделения СОБР "Рысь" - недопустимы. Будет выдан устный выговор. Показать контент Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник нацгвардии как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету войск национальной гвардии. Если остались вопросы - задавайте, если же нет - жалобу передаю на рассмотрение ГСзМВД. видео разделено на 3 части. В 28.05.2025 в 23:33, Elnar1 сказал: видео разделено на 3 части. каждое видео не более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 76 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Изучите правила подачи жалоб. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательство (видео) одной ситуации было разделено на разные фрагменты, общая протяженность которых более 10-ти минут без указания тайм-кодов. Спойлер В 28.05.2025 в 22:22, Mikhail_Leopardow сказал: Считаю что за сотрудником имеется нарушение 7.3 ФЗоВНГ. Подобные действия и слова со стороны бойца элитного спец.подразделения СОБР "Рысь" - недопустимы. Будет выдан устный выговор. Меняю мнение касаемо своего вердикта. Сотрудник не будет привлечен к ответственности за нарушение 7.3 ФЗоВНГ поскольку в IC процессе личность сотрудника не была установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #8 Опубликовано 29 мая В 28.05.2025 в 23:35, Mikhail_Leopardow сказал: Изучите правила подачи жалоб. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательство (видео) одной ситуации было разделено на разные фрагменты, общая протяженность которых более 10-ти минут без указания тайм-кодов. Показать контент Меняю мнение касаемо своего вердикта. Сотрудник не будет привлечен к ответственности за нарушение 7.3 ФЗоВНГ поскольку в IC процессе личность сотрудника не была установлена. Предъявите док-вы что личность не была установлена. Жду ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 76 · ID: #9 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 09:19, Elnar1 сказал: Предъявите док-вы что личность не была установлена. Жду ответа от СзФ Доказать виновность сотрудника - ваш интерес. Для начала докажите что вы установили его личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #10 Опубликовано 29 мая В 28.05.2025 в 23:35, Mikhail_Leopardow сказал: Изучите правила подачи жалоб. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательство (видео) одной ситуации было разделено на разные фрагменты, общая протяженность которых более 10-ти минут без указания тайм-кодов. Показать контент Меняю мнение касаемо своего вердикта. Сотрудник не будет привлечен к ответственности за нарушение 7.3 ФЗоВНГ поскольку в IC процессе личность сотрудника не была установлена. 1 часть видео: 2:15, оскорбление 3:15, оскорбление + удар 3:55, оскорбление 4:20, оскорбление от сотрудника 2 часть видео: 0:39, второй удар 1:45, неуважение к сотруднику вне смены. 2:44, неуважительное обращение к ОГИБДД-П 3:52, в IC чат пишет про роб-рацию, мне кажется это МГ, скажет СзФ/ГСзФ 3:58, оскорбление 3 часть видео: 0:11, дм 0:29, мне кажется это МГ, скажет СзФ/ГСзФ 0:43, оскорбление В 29.05.2025 в 10:32, Elnar1 сказал: 1 часть видео: 2:15, оскорбление 3:15, оскорбление + удар 3:55, оскорбление 4:20, оскорбление от сотрудника 2 часть видео: 0:39, второй удар 1:45, неуважение к сотруднику вне смены. 2:44, неуважительное обращение к ОГИБДД-П 3:52, в IC чат пишет про роб-рацию, мне кажется это МГ, скажет СзФ/ГСзФ 3:58, оскорбление 3 часть видео: 0:11, дм 0:29, мне кажется это МГ, скажет СзФ/ГСзФ 0:43, оскорбление Тайм-коды. В 29.05.2025 в 10:32, Elnar1 сказал: 1 часть видео: 2:15, оскорбление 3:15, оскорбление + удар 3:55, оскорбление 4:20, оскорбление от сотрудника 2 часть видео: 0:39, второй удар 1:45, неуважение к сотруднику вне смены. 2:44, неуважительное обращение к ОГИБДД-П 3:52, в IC чат пишет про роб-рацию, мне кажется это МГ, скажет СзФ/ГСзФ 3:58, оскорбление 3 часть видео: 0:11, дм 0:29, мне кажется это МГ, скажет СзФ/ГСзФ 0:43, оскорбление Тайм-коды. P. В 29.05.2025 в 10:32, Elnar1 сказал: 1 часть видео: 2:15, оскорбление 3:15, оскорбление + удар 3:55, оскорбление 4:20, оскорбление от сотрудника 2 часть видео: 0:39, второй удар 1:45, неуважение к сотруднику вне смены. 2:44, неуважительное обращение к ОГИБДД-П 3:52, в IC чат пишет про роб-рацию, мне кажется это МГ, скажет СзФ/ГСзФ 3:58, оскорбление 3 часть видео: 0:11, дм 0:29, мне кажется это МГ, скажет СзФ/ГСзФ 0:43, оскорбление Тайм-коды. P. P.S. 2 часть видео: 2:19 , говорит то, что он генерал-майор полиции В 29.05.2025 в 10:32, Mikhail_Leopardow сказал: Доказать виновность сотрудника - ваш интерес. Для начала докажите что вы установили его личность. Вы же отвечаете, значит вы Узнали своего сотрудника В 28.05.2025 в 23:22, Mikhail_Leopardow сказал: Считаю что за сотрудником имеется нарушение 7.3 ФЗоВНГ. Подобные действия и слова со стороны бойца элитного спец.подразделения СОБР "Рысь" - недопустимы. Будет выдан устный выговор. Ваше же сообщение, о том, что вы выдаете наказание, а значит личность установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 76 · ID: #11 Опубликовано 29 мая (изменено) В 29.05.2025 в 09:32, Elnar1 сказал: Вы же отвечаете, значит вы Узнали своего сотрудника Процесс разбирания жалобы на гос.портале является ООС процессом, а не IC. В 29.05.2025 в 09:32, Elnar1 сказал: Ваше же сообщение, о том, что вы выдаете наказание, а значит личность установлена. Позже ответил, что меняю своё мнение касаемо вердикта и наказание выдано не будет, поскольку личность сотрудника не была установлена в IC процессе. В 29.05.2025 в 09:32, Elnar1 сказал: 2:15, оскорбление 3:15, оскорбление 3:55, оскорбление 4:20, оскорбление от сотрудника 1:45, неуважение к сотруднику вне смены. 2:44, неуважительное обращение к ОГИБДД-П 3:58, оскорбление 0:43, оскорбление Как и сказал выше, за оскорбления в IC процессе сотрудник не будет привлечён к ответственности, поскольку его личность установлена не была. Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется ГСзМВД. Если остались вопросы - задавайте, если же нет - жалобу передаю на рассмотрение ГСзМВД. Изменено 29 мая пользователем Mikhail_Leopardow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #12 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 10:46, Mikhail_Leopardow сказал: Процесс разбирания жалобы на гос.портале является ООС процессом, а не IC. Позже ответил, что меняю своё мнение касаемо вердикта и наказание выдано не будет, поскольку личность сотрудника не была установлена в IC процессе. Как и сказал выше, за оскорбления в IC процессе сотрудник не будет привлечён к ответственности, поскольку его личность установлена не была. Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется ГСзМВД. Если остались вопросы - задавайте, если же нет - жалобу передаю на рассмотрение ГСзМВД. C вами все ясно. Жду ответа по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #13 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Наказание за оскорбление игроков уже на согласовании с ГА. Как я понимаю, это основная суть Вашей претензии. Мут по форуму не выдается. На DM недостаточно доказательств, доказательства начинаются уже с какого-то конфликта. Насчёт чего у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #14 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 14:36, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. Наказание за оскорбление игроков уже на согласовании с ГА. Как я понимаю, это основная суть Вашей претензии. Мут по форуму не выдается. На DM недостаточно доказательств, доказательства начинаются уже с какого-то конфликта. Насчёт чего у Вас остались вопросы? Здравствуйте, видео целое разделено на 3 части, а именно там можно увидеть начало конфликта. Полную ситуацию можно наблюдать во второй и первой части видео. В 30.05.2025 в 16:19, Elnar1 сказал: видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #15 Опубликовано 30 мая От сотрудника вижу только 1 удар. Не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #16 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 16:56, Marat_Korsakov сказал: От сотрудника вижу только 1 удар. Не наказуемо. Про поведение сотрудника вы что-то скажете? В 30.05.2025 в 16:56, Marat_Korsakov сказал: От сотрудника вижу только 1 удар. Не наказуемо. 1 часть, 3:14 удар 3 часть, 0:11 удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #17 Опубликовано 30 мая Поведение неподобающие, но личность не установлена, наказание не может быть выдано. Между ударами прошло время, не могу наказать за такое. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #18 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 17:14, Marat_Korsakov сказал: Поведение неподобающие, но личность не установлена, наказание не может быть выдано. Между ударами прошло время, не могу наказать за такое. Вопросы остались? В каком смысле личность не установлена??? В 30.05.2025 в 18:05, Elnar1 сказал: В каком смысле личность не установлена??? На видео виден сотрудник и его ник. В 30.05.2025 в 18:05, Elnar1 сказал: В каком смысле личность не установлена??? На видео виден сотрудник и его ник. И то что он говорит то, что он генерал-майор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #19 Опубликовано 30 мая Личность не установлена в IC процессе, поэтому и наказание по ФЗоП не может быть выдано. Уточните, нарушением какого пункта Вы считаете то, что сотрудник сказал что он генерал-майор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar1 5 · ID: #20 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 14:36, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. Наказание за оскорбление игроков уже на согласовании с ГА. Как я понимаю, это основная суть Вашей претензии. Мут по форуму не выдается. На DM недостаточно доказательств, доказательства начинаются уже с какого-то конфликта. Насчёт чего у Вас остались вопросы? Если же мут по форуму не выдается, тогда почему он нарушает ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться