Metadie_Blessed 224 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Kotaro_Antonacci, Khavier_Cruz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0677cd31b6aafacaf412e01276812f5d/?p=oFBYowKrCX_UeKu2bskKHw 5. Суть жалобы: вроде 7 приказ МВД нарушил, но я не местный, не мне решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудником на которого написана данная жалоба. СГУ и маячки использовал по назначению, ехал на запрос по поимке преступника. жалобу передаю лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 224 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Цитата При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. Цитата из 7 приказа МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier__Cruz 17 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Не вижу что бы в данном приказе был хоть какой нибудь намёк на ПА с использующим СГУ,а я прошу заметить был с сгу,а использование сгу разрешает не соблюдать ПДД, тем более я ехал для поимки преступника, этот преступник мог бы совершить любое преступление если бы кто то не поехал поймать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 7 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, я второй сотрудник (Kotaro_Antonacci), на которого написана жалоба. Мы ехали оба по запросу на поимку преступника, о чем был доклад в фракционную рацию. Считаю, что использовал маячки и СГУ по назначению, что позволило мне превысить скоростной лимит в городе и начать погоню за преступником как можно скорее. На рассмотрение и выдачу вердикта передаю Генералу и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Drago 20 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Нарушений за сотрудниками не замечаю, разрешено отступать от ПДД с включёнными маячками и СГУ при выполнении служебного задания 2. Дисциплинарное взыскание по 7 Приказу МВД выдаётся, если сотрудник не возместил ущерб пострадавшим лицам, не замечаю, что Вы как-либо пострадали. Приказ МВД №7: Цитата При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности. 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 224 · ID: #7 Опубликовано 29 мая в приказе не упомянуто про отсутствие ущерба. там четко регламентируется скорость на перекрестках. так же требую предоставить док-ва на запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Если имеется пострадавший, а также ущерб не возмещен, то только в данном случае сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности. В остальных ситуациях же привлекается. Вопросы? Цитата При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 224 · ID: #9 Опубликовано 30 мая передавайте выше, пусть тоже ознакомятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Со мной не согласны. Вопросов я так понимаю более нет. Выше здесь только я, а значит вам в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение