Перейти к содержанию
Richard Gott

[Приволжские] Sunat_Majorskiy

Рекомендуемые сообщения

Richard Gott

1. Ваш никнейм: Richard Gott
2. Никнейм участника ПГ: Sunat_Majorskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=CnBi1pGg-_YT
4. Суть жалобы: привет плохо прыгать за мной

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор.

Поделиться сообщением

Marsello77

у тя пг, не забывай,я же просто много чо могу на тя залить,но мне пох т.к я не обиженный как ты(

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. На рассмотрении. Ожидайте моего вердикта.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте, участник Sunat_Majorskiy - будет наказан за нарушение ВПС и СРПГ, а именно:

6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

Скрыть контент

По данному пункту наказуемыми являются только:

- (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий;

- (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH).

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

Скрыть контент

Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами.

За нарушение данного пункта предусмотрены санкции  от предупреждения, до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

01November

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...