Metadie_Blessed 153 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Svartov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/35547d013dd49f11afd3d580b13bc696/?p=MiUvOhxrqYk3HbRJnoSbPg 5. Суть жалобы: сотрудник приплел мне какую-то 5.8 УК РП. За чо - хз ваще. Я недоволен так то. А еще почему он 5.4.1 ФЗоП нарушил то 2.5.4.1 ФЗоП Цитата Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина При обращении к гражданину сотрудник полиции: называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Назвал все кроме причины и цели обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, ссылка не рабочая, в таком случае жалобы не рассматриваются, если имеются вопросы ко мне, то готов на них ответить, если же вопросов нет, то передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 153 · ID: #3 Опубликовано 28 мая подождите некоторое время, в течение часа все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Ещё раз здравствуйте, посмотрел видеозапись, перейдём к разбору жалобы: 5.8 УК РП я вам выдал за то, что вы в самом начале уехали от меня, я вас не отпускал, также я ехал за вами достаточно долгое время с звуковым сигналом, вы же могли понять то, что я еду за вами, по поводу 2.5.4.1 ФЗоП, причину и цель обращения и вправду забыл назвать, за это готов потерпеть наказание. Если ко мне остались вопросы, то обязательно задавайте, если же вопросов нет, то передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 300 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Доброго времени, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный За нарушение пункта 2.5.4.1 ФЗоП на первый раз будет проведена беседа. Касаемо задержания, доказательств от сотрудника не наблюдаю, следовательно, признать ограничение вашей свободы законным не могу, будет выдан устный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 153 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Вопросов нет. Что на счет компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Доказательств на розыск от сотрудника не увидел, будет выдан устный выговор. За то, что он не назвал цель обращения - проведём беседу. Компенсация за неверный розыск не предусмотрена. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться