Luka_Blos 142 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Mityay_Blos 2. Никнейм игрока: Martinni_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: епп типо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d92569b4c1b65ab0ce1d78c06c606d94/?p=QLBS7KslsIvoz7B0oCaKYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Являюсь тем самым мартинни домсом блин! Я глубоко извиняюсь что я такой плохой рпшер и катаюсь на цешке по полям , давайте мирно решим както блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Блин, не хочу, давайте блин просто взыскание покушаете с блинами и будете счастливы блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Да не, какое взыскание(((( давайте пж вы не будете заливать на мя В 29.05.2025 в 14:00, ibraa сказал: Да не, какое взыскание(((( давайте пж вы не будете заливать на мя Dell, ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 14:00, ibraa сказал: Да не, какое взыскание(((( давайте пж вы не будете заливать на мя Dell, ошибка хз кто это , но ответ у меня такой же к вам , дорогой Митяй Блос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Почему вы так не хотите отозвать эту крутую жалобу на целое предупреждение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Да мне лень блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Я вас прошу от чистого сердца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Блин не хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Почему вы такой настойчивый! давайте договоримся все таки пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Всё же серик я хочу чтобы вы отозвали данную жалобу , ведь у меня взысканий 0 штук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #14 Опубликовано 29 мая Блин, да не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #15 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 7.1.10 ВПС. Спойлер 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #16 Опубликовано 31 мая Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и временно исполняющим обязанности следящего за ОПГ-П. Персонаж игрока будет посажен в тюрьму за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться