Logan_Moscow 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:54 1. Logan_Moscow 2. Ariana_Leroy 3. Дмкар, немного отъехав с места ДТП сотрудница открыл огонь, хотя с места дтп я не уезжал, а хотел ездить вокруг игрока с которым у меня дтп, чтоб сотрудники ГИБДД не могли наставить на меня оружие 4. *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 5 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:53 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. 1 - Движение во время ДТП априори запрещено, и к тому же, до открытия огня по автомобилю - по вашей траектории отчетливо видно, что вы уезжали. 2 - Вы скрыли момент, на котором окончательно без расхода уехали в горы, тем самым попадая под пункт ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Док-ва на 10.2 ВПС будут предоставлены в спец. связи ЛД или же ПГС. Док-ва на 5 стадию - по запросу вышестоящих - также в спец. связи. Ваше видео и жалоба записаны, скрывать, удалять ролик и т.п. не имеет смысла. С любовью - Лерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Moscow 3 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:40 Да, но если бы вы не открыли огонь, то я бы не стал уезжать тк это не было в моих намерениях и я уже получил наказание за данное нарушение Вы открыли огонь, когда я немного сдвинулся чтоб на меня не направили оружие сотрудники, вы же начали меня расстреливать и уже после этого я скрылся с места дтп, я не пытаюсь кого-то обмануть. Я был расстрелян еще до ухода с местаа дтп, и отношения это к данной жалобе не имеет , ибо за расстрел должна быть причина которой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 5 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:18 ПДД 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. В случае, если при сдаче экзамена на Водительское Удостоверение вы не удосужились открыть Правила Дорожного Движения - можете ознакомиться с ними на данный момент тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:27 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудники открыли огонь согласно ПК РП. Спойлер Пункт 5 ПК РП - Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. У Вас может быть множество желаний, желания свои можете высказать в другом месте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу Начальнику ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:24 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Мэйсон Тверской. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник имел право открыть огонь в связи с 5-тым пунктом процессуального кодекса. Вы уехали с места дтп. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 166 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 22:19 Здравствуйте. Солидарен с лидером, Вы уехали с места ДТП, тем самым нарушив 5-ю стадию ПК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться