Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОПГ-Н] Sqwizzi_Samuelson

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Samuelson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/2/home
5. Суть жалобы: Здравствуйте, расписываю ниже.

Подозреваю участника в DM Kill, плавал себе по трубе, потом выплываю и меня убивают, хотелось бы узнать почему: Пруфы
Также подозреваю в DM: Пруфы
Также считаю что нарушил  3.4 ОППГ, на протяжении 3 минут нарушал 5.7 УК, это провокация у нас: Пруфы
Ожидаю комментариев.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Доброго времени, главой ПГ г. Невский являюсь.

Участнику жалобу передал, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Samuelson
Здравствуйте, являюсь участником на которого составлена данная жалоба.
Перейдём к её разбору.
В 28.05.2025 в 20:34, MashinistPiva сказал:

Подозреваю участника в DM Kill, плавал себе по трубе, потом выплываю и меня убивают, хотелось бы узнать почему: Пруфы

Не считаю этим убийством нарушением, ведь в тот момент шла перестрелка, а также у меня был в руках пистолет, следовательно, вы могли заметить введение открытой преступной деятельности, после чего были убиты. Такое решение я принял и действовал согласно 5.4 ОППГ. Доказательства, что на тот момент у меня было оружие в руке: click.

Также подозреваю в DM: Пруфы

Отвечу насчёт этого, я начал бить из-за ваших неуважительных фраз адресованных мне, также прилагаю доказательства на ваши высказывания: click.

Также считаю что нарушил  3.4 ОППГ, на протяжении 3 минут нарушал 5.7 УК, это провокация у нас: Пруфы

Также не замечаю от себя какой-либо провокации и помехе вашей работе, в Уголовном Кодексе не прописано, что гражданским запрещено садиться в служебный автомобиль, а если быть точнее, то в полицейский. Также как вы назвали основание на которое опирались в момент диалога, я вышел из авто, то есть подчинился вашему требованию. Статьи такие как 5.7 Уголовного Кодекса и 5.7.1 Уголовного Кодекса, я никак не нарушил, мешал вашей работе? -Нет. Развлекался в вашем автомобиле? -Нет.
Следовательно, я не смог нарушить что-либо.
На этом всё, жалобу передаю лидеру.
Не пытайтесь меня слить, у вас это не получится.

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 29.05.2025 в 00:20, Sqwizzi_Samuelson сказал:

Не считаю этим убийством нарушением, ведь в тот момент шла перестрелка, а также у меня был в руках пистолет, следовательно, вы могли заметить введение открытой преступной деятельности, после чего были убиты. Такое решение я принял и действовал согласно 5.4 ОППГ. Доказательства, что на тот момент у меня было оружие в руке: click.

Весьма тяжело заметить оружие в руках маленького скина, который сидит на корточках, в темное время суток, находясь в воде.

Отвечу насчёт этого, я начал бить из-за ваших неуважительных фраз адресованных мне, также прилагаю доказательства на ваши высказывания: click.

Первые подошли и высказали негатив, не надо приписывать сюда неуважительные фразы.

Также не замечаю от себя какой-либо провокации и помехе вашей работе, в Уголовном Кодексе не прописано, что гражданским запрещено садиться в служебный автомобиль, а если быть точнее, то в полицейский

Провокация слишком очевидна чтобы её скрывать,  законному требованию не подчинялись неоднократно, мог спокойно задержать по 5.8 УК, но однако решили продолжить подобное поведение, выставляя себя жертвой.

Не пытайтесь меня слить, у вас это не получится.

В чём смысл данного высказывания?
Ожидаю ответ от лидера, и СзФ

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.
Первые два видеоматериала, приложенные Вами, не могу принять к рассмотрению — они оформлены с нарушением правил подачи жалобы. У Вас есть 12 часов на их корректировку. Если обновите — рассмотрю жалобу в полном объёме.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

Что касается последнего видео — нарушение пункта 3.4 ОППГ всё же усматривается. Участник, очевидно, не должен был целенаправленно несколько раз садиться в патрульное авто. Более того, на записи видно, что стремления как можно скорее покинуть служебную машину у него не наблюдается. За это участник получит выговор.
Ожидаю вопросов, если таковые
имеются.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Приветствую ,доказательства будут обновлены в течении указанного Вами срока.

Касаемо 3.4 ОППГ вопросов нет.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Вновь приветствую, новые видео:
Ситуация с водой : https://drive.google.com/file/d/1kPtjKzYwYvPUhZ1Hx6ZWo_CgNUhG5fEF/view?usp=sharing

Ситуация у отдела : https://drive.google.com/file/d/1ixwzVEhXpDbJczrpLM0UmmkmouBgAB7F/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.
По-прежнему считаю, что представленных Вами доказательств
недостаточно. Видеозаписи, приложенные выше, начинаются позже, чем те, что указаны в описании жалобы, и не раскрывают полной картины. В данном случае в отношении участника применяется пункт 1.6 ОППГ.
Если готовы предоставить более развернутую доказательную базу — рассмотрю жалобу повторно.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Вновь здравствуйте, каких именно доказательств не хватает в моменте с водой? Или мне следует приложить доказательства как я на сервер заходил? Все вполне чётко видно, как я плаваю в трубе весьма продолжительное время, выплываю, подплываю к участнику после чего он меня и расстреливает, разве не так?
Также хочу узнать что именно не устроило в моменте возле отдела, я стоят после чего участник подошёл и нанёс пару ударов, оснований не заметил.

Передавайте пожалуйста СА, все равно у меня претензия на нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Как уже отметил ранее — ваши новые доказательства начинаются позже старых. А за то время до начала записи, могло случиться всё, что угодно. Пары секунд явно недостаточно, чтобы сделать выводы.
Со мной
не согласны, передано ПГС.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

За участником имеется нарушение 3.4 ОППГ, ведь на Ваши требования он не реагировал, а после продолжал перечить им. Будет выдан выговор.
3.4 ОППГ:

Спойлер

3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор.

Касательно DM kill, то доказательств для выявления нарушения недостаточно. Первая видеозапись нарушает правила подачи жалоб на участников ПГ, а вторая не позволяет увидеть всю картину ситуации. 
6.3.3 ВПС:

Спойлер

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован.

При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором.

Касательно DM, то доказательств также недостаточно. Могу увидеть, что между Вами происходила какая-то конфликтная ситуация, где участник вполне мог получить IC-причину для нанесения ударов по Вам.
6.3.1 ВПС:

Спойлер

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Приветствую, с вердиктом не согласен.

В 29.05.2025 в 22:31, Nestor_Rutherford сказал:

Касательно DM kill, то доказательств для выявления нарушения недостаточно. Первая видеозапись нарушает правила подачи жалоб на участников ПГ, а вторая не позволяет увидеть всю картину ситуации. 

Представляю вашему вниманию полную картину ситуации

В 29.05.2025 в 22:31, Nestor_Rutherford сказал:

Касательно DM, то доказательств также недостаточно. Могу увидеть, что между Вами происходила какая-то конфликтная ситуация, где участник вполне мог получить IC-причину для нанесения ударов по Вам.

Изучите данное видео, и объясните мне пожалуйста РП причину для избиения.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

В случае с DM Kill доказательств так же недостаточно по той причине, что отсутствует запись Вашего сообщения, произнесённого в voice-chat.

В случае с DM, думаю, что Ваше последнее высказывание могло показаться оскорбительным для участника ПГ и стать IC-причиной для нанесения нескольких ударов, учитывая весь произошедший конфликт.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Приветствую.

Касательно DM - нет, спорить смысла не вижу.

По поводу килла - запись со звуком прикладываю, расскажите судя по ней РП причину для убийства.

https://drive.google.com/file/d/1wFHa8fkqR6reh5v-cMifPXuqpe5zkD_j/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Samuelson
Приветствую вновь, я же прикрепил скрин того, что у меня в тот момент было оружие в руке, следовательно, вы стали свидетелем открытой преступной деятельности, опять же, убивая вас я действовал согласно 5.4 ОППГ.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Как досадно что вы так и не восприняли написанный мною текст:

В 29.05.2025 в 00:36, MashinistPiva сказал:

Весьма тяжело заметить оружие в руках маленького скина, который сидит на корточках, в темное время суток, находясь в воде.

Свидетелем я быть, ну никак не мог. Прекратите оправдываться и дождитесь ответа следящего.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Доброе утро.

На момент происшествия в указанной локации имела место активная перестрелка. Выстрелы, как известно, не самое тихое дело — услышать их можно было ещё задолго до приближения. Проплывая мимо участников ПГ, вы потенциально становились как свидетелем происходящего, так и риском с точки зрения раскрытия их позиции перед сотрудниками правоохранительных органов, учитывая направление вашего движения.

На мой взгляд, квалифицировать ситуацию как DM kill оснований нет. Однако окончательное решение остаётся за следящим администратором, я лишь изложил свое мнение.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

На моей весьма продолжительной видеозаписи я не заметил активной перестрелки, но поправьте меня если я не прав.

Также попрошу не поднимать тему бессмысленными сообщениями, ведь претензия на нарушение ВПС, что Вы, как лидер фракции, разбирать не уполномочены.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Мой комментарий не является бессмысленным, так как он помогает следящему администратору лучше разобраться в ситуации. Как лидер, я имею полное право оставить своё мнение в любой момент разбирательства. Ваше же сообщение, если объективно, не несёт полезной информации.
Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Я более чем уверен что следящий может разобраться в ситуации без чьей либо поддержки.

Очень вас прошу не поднимать тему, и дождаться ответа СА.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...