Pizda_Morendi 38 · ID: #1 Опубликовано 28 мая Имя Фамилия: Марвело Манарский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: Родился 28.05.2000 в городе Приволжск Семья: Мама Александра Манарская, Папа Александр Манарский и я Марвело Манарский Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: карие глаза, высокий Особенности характера: добрый Детство: Родился 28 мая 2000 года в городе Приволжск. В 7 лет я пошел в обычную школу №7. В школе я учился на отлично но больше всего мне нравилось изучать биологию. В 5 классе я понял что хочу посвятить жизнь медицине и поэтому начал активно изучать биологию. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошел учится в ПГУ(Приволжский государственный университет) там я получил высшее медицинское образование и отправился работать в Центральную городскую больнице города Приволжск. Настоящее время: Все еще работаю в Центральной Городской Больнице. Хобби: изучение биологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться