Leo_Gergert 10 · ID: #1 Опубликовано 28 мая Leonardo_Gergert Vasiliy_Tverskoy предоставьте доказательства на мое увольнение https://postimg.cc/jC5nKX7B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Я Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Василий Тверской. Предоставил доказательства вашего увольнения ВрИО ПГС-М. Передаю жалобу ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Gergert 10 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Мне нужны доказательства, я на слова не могу верить, сложно предоставить? Опираясь на нижеизложенные статьи процессуального кодекса, хочу увидить свои доказательства. Статья 3 — Принципы Процессуального Кодекса: Пункт 1 — Презумпция невиновности: Перечень причин: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Пункт 2 — Недопустимые доказательства: Основания: Доказательства, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания сотрудника, который не может указать источник своей осведомленности. Доказательства, не зафиксированные на фото или видео аппаратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Отпишите мне в личные сообщения, предоставлю Вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Gergert 10 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Gergert 10 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Закрывайте, согласен ps: Никита, все равно слетишь за блат своих типов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 794 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться