Blum_Averno 8 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Blum_Averno 2. Никнейм игрока: Wolfgang_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Было ДТП, приехали сотрудники, начали решать, потом нас убили и участник ПГ уехал, не договорившись о расходе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/257e0510497402da9ad82d4103b81a7b/?p=-cl6LXV6xmXaclH19VgHAg https://rutube.ru/video/private/3c470ac8ebdce723eb962563691d1de7/?p=ETKTL-06cy0tIMJUHD-Q2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #2 Опубликовано 28 мая добрый вечерок, стрелять не я начал, дтп с вами не было, расход мне дали, удачи! расходик с М4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Ваши действия привели к ДТП также с моим авто. Так что ваше "с вами не было" не работает. По ваше логике водитель М4 виноват в ДТП со мной, хотя это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #4 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 19:23, Blum_Averno сказал: Здравствуйте. Ваши действия привели к ДТП также с моим авто. Так что ваше "с вами не было" не работает. не-а, так не работает, от себя я даже не задел м4, но проявил уважение только к нему, спросив у него про расход. ждите ответ от других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Вы можете проявить уважение к кому угодно, однако должны убедиться, что не у кого не осталось претензий к вам, как виновнику ДТП. У М4 не было, а меня были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #6 Опубликовано 28 мая в впс нет такой формулировки, которая будет подходить к этому. нарушений от себя не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #7 Опубликовано 28 мая ДТП по пингу считается, вы же сами это в свой жалобе сказали. Получается отказываетесь от своих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Товарищ, специально для вас расскажу все секреты! Даже напишу огромный текст, который не будет иметь значения для вас, вы же будете стоять на своем, чтобы наказали злостного нарушителя чоп баном, лишением прав и выпиской огромного количества штрафа. Все началось с того, что за кентиками поехал сотрудник полиции, дабы помочь им я ехал рядом. Выезжая за приволжск, вас уже было целое состояние, как же в такой момент не задеть ваши души, чтобы вы потом не шли на форум с претензией, что вас очень жестко подрезали "ОПГшники" и ушли с места ДТП. Я не отказываюсь от своих слов, вы щас нагло врете на форуме, пытаясь доказать свою правоту. Я пытался выехать из ваших сотрудников, которые ехали по всей дороге (у многих плохие компьютеры и интернеты или делают фейк лаги, но это уже их проблемы) Выехать чистым из ваших суетных движений не задеть машину было трудно, при желании я бы собрал вас всех в одном месте и вы так и не догнали бы злого нарушителя на копейке. И из за рассинхронизации серверов МТА, я подрезаю ПО ПИНГУ желтую BMW M4, которая вследствие этого улетает в ваш казенный автомобиль. Ремонт гос.авто платит государство, а не вы. Встав на принцип, вы хотели лишить всех и выписать штрафики, чтобы все были наказаны. Говоря про недовольство с вашей стороны, в котором вы промолчали, даже когда приехал другой сотрудник Сделаем микро вывод, что у меня по факту не было касания с М4, но по пингу я ее задел и из-за приличия. Я спросил у него про расход, но никак не у вас, кстати он помогал в погоне позже. Далее он влетает в ваше авто, за которое вы так боялись, что его украли через время. То есть, контакт у вас был с М4, у меня же не было. Возможно на его записи я его сбрил. Я так и не понимаю суть вашей претензии. Дайте четко нарушение ВПС/ОПГО/РПО. Пока я вижу одну воду. Кстати, вы мне ничего не говорили после вашего столкновения, следовательно, что у вас ко мне не было вопросов к этому. Только у водителя желтой М4. Тут даже наказывать не за что. Подрезать никого не хотел, дтп мы решили, вы же легли спатки. Рп закончено. Удачи вам, может что-нибудь поймете из этого. Смысла продолжать дальше не вижу! Дефайтесь, друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Интересно получается, приехал другой сотрудник начал разбирать, его убили и вы просто дали расход другому участнику и уехали. И после этого не считаете это уходом? Поймите одно ДТП - это РП ситуация, которую нужно подобающее отыгрывать. Вы участник ДТП, состоящего из 4 машин. ДТП было по вашей вине. По вашей логике, если бы я ездил бы на своем ТС, то я требовал бы компенсацию с м4. Бред, однако исходя из вашей логике, вполне реально. Передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #10 Опубликовано 28 мая (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. На ваших доказательств не понято, что происходит. У участника ПГ было с гражданином ДТП Gadji_Kadyrov, они друг друг дали расход (Док-ва). Огонь по вам участник по не открывал первым, а открыл участник семьи (Док-ва) Нарушения от участника не вижу, а так если Вы будете создавать в данном разделе темы прикрепляйте полные доказательства! Всего хорошего! Передаю тему по иерархии. Изменено 29 мая пользователем Lawrence_Mansfield Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Передавайте по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #12 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ПГ "Mansfield". Солидарен с ответом лидера. Нарушений от участника также не наблюдаю. Вопросы какие-нибудь имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Вы берете на себя ответственность за блокировку водителя М4 в случае написания мною на него жалобу? Если исходить из вашей логике, у него был уход от ДТП, в котором он даже не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #14 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Составьте жалобу на игрока в разделе жалоб на гражданских. Остальных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться