Blum_Averno 7 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:28 1. Ваш никнейм: Blum_Averno 2. Никнейм игрока: Semyone_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Здравствуйте. Объясните пожалуйста поведение своих последователей. За ними нарушение 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Было ДТП, приехал сотрудник для разбора и тут сразу появилось огромное количество участников ПГ. Это ладно, но по итогу нас всех убили, а с ДТП никто не разобрался. Объясните пожалуйста, по какой причине открыли огонь? Особенно по мне, как по участнику ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/542832ace9988f0a4e7d092c4970fc88/?p=_Ux00iOs9Ajjkral3A6lRA https://rutube.ru/video/private/257e0510497402da9ad82d4103b81a7b/?p=-cl6LXV6xmXaclH19VgHAg https://rutube.ru/video/private/fc3ef209316b968bbf28d0309f85f720/?p=GybeaHRgoeeqXIm5sFOJ5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 107 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:58 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ "Beruashvili". Всё началось с гражданского игрока, который начал бить сотрудника ГИБДД. После этого сотрудник решил ударить гражданского игрока, дабы заковать его в наручники, но попал по игроку, который находится в преступной семье "Blos". Также рядом стоял старшина/прапорщик, который выстрелил тайзером в сторону игрока из семьи "Blos". Все эти действия подходят под RP-причину: попытка задержания. Мой состав не остался в стороне, а помог семье, с которой у нас нейтральные отношения. Здесь нарушений я не вижу Что касается убийства, вы взяли оружие в разгаре перестрелки. Исходя из этого, вы несёте угрозу жизни, здесь нарушений также не вижу. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 27 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:15 Доброго времени суток! В чем заключается нарушение пункта 8.9 и 8.13 РПО? Слежки за Вами со стороны состава я не вижу, огонь изначально был открыт участником другим ПО, по Вам же огонь был открыт по ошибке игрока. Участник ПО после того как Вас привёл в стадию смерти, предложил оплатить лечение, тем самым хотел решить проблему мирным путем. К лидеру притензий я не вижу, остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 7 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:18 Здравствуйте ещё раз. Объясните пожалуйста, в каком месте была попытка задержания? На фиксации четко видно, что задерживают гражданина, посягающего на жизнь сотрудника. Ещё один вопрос, почему рядом было так много ОПГшников? Нарушение 8.9 ОПГО получается. Далее, да я взял пистолет в руки, но я его не на кого не наводил, следовательно, угрозу я никакую не представлял. 8.9 не только слежка, но и провокация. Как думаете, удобно будет работать, когда тебе 5 человек ору в войс и оскорбляют. Позже прикреплю дополнительные материалы. Игрок предложил мирно. Хорошо, пускай свяжется со мной. К нему претензий не будет, однако в другим будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 27 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:22 Огонь открыл участник другого ПО, участник данного ПО который Вас убил предложил Вам компенсацию за свои действия, что касаемо других составов, за них ответственность несёт другой лидер и следящий, в данный момент я увидел только огонь ошибочный по Вам и огонь со стороны участников других ПО. Мне не известно, что происходит у других ПО, если ещё вопрос есть, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 7 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:25 Я же говорю, хорошо, бог с ним огнем. Но я же указал не только 8.13, но и 8.9. Как это объяснить? Приехала куча ОПГников и начали мешать работе гос сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 27 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:28 Что касается 8.9 РПО, с лидером этот момент проработаю, при повторных случаях к составу будут применяться санкции, ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 7 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:31 Как именно вы собираетесь это прорабатывать? Это целенаправленная провокация, причем со время РП процесса. Во время* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 27 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:32 Лидер проведёт беседу с составом, если этого состав не будет понимать, уже по моей инициативе будут применяться санкции. Вопросы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 7 · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:34 Будет ли выплачена компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 27 · ID: #11 Опубликовано Среда в 16:35 От игрока который Вас убил было предложение выплатить Вам компенсацию за ошибочное убийство, на Вашем видео это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 7 · ID: #12 Опубликовано Среда в 16:41 816106, жду Претензий не имею, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 107 · ID: #13 Опубликовано Среда в 16:44 В 28.05.2025 в 19:41, Blum_Averno сказал: 816106, жду Компенсацию перевёл - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 27 · ID: #14 Опубликовано Среда в 16:46 Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться