Перейти к содержанию
Abdula_Winstons

[ОПГ] Beruashvili - Queintin_Beruashvili

Рекомендуемые сообщения

Abdula_Winstons

1. Ваш никнейм: Abdula_Winstons
2. Никнейм игрока: Queintin_Beruashvili
3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili
4. Суть: Причина открытия огня по служебной машине и по мне? никакого сопротивления я не проявлял к остальным участникам ПГ вопросов нету , а еще заметил за участником нарушение ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/499cead0bbf1923596b3bba7e0d74c7c/?r=plemwd

преда даже не дали чтоб остановился

Поделиться сообщением

Benvenuto Haunteds

Приветствую, являюсь зачинщиком данной жалобы.

В 28.05.2025 в 19:10, Abdula_Winstons сказал:

Причина открытия огня по служебной машине и по мне?

Исходя из вашего "обрывка" или "отрезка", вполне можно увидеть как вы не удосужились предоставить полную запись нашего взаимодействия. Применил оружие по отношению к вам в рамках Регламента Преступных Объединений, делая упор на пункт 8.2 РПО

Цитата

8.2 — Каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса.

Ранее у нас было взаимодействие которое раскрывало мою принадлежность к преступному миру, что повлияло бы на ход раскрытия преступной группировки и задержанию моих поддельником если бы мы не убили вас.  Доказательства опровергающие мое нарушение предоставлю по запросу Руководства. 

В 28.05.2025 в 19:10, Abdula_Winstons сказал:

ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Нарушение по пункту ВПС оставлю на рассмотрение Администрации сервера. Вы, склоняя к нарушению 5.6 ВПС, склонны к утверждению нарушения пункта 8.3 РПО. 

Цитата

8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения.

Нарушений в рамках 8.3 РПО, не вижу, так как убийством и оскорблением сотрудников правоохранительных органов никак не можем навредить репутации ПО, а наоборот повысит его в рамках Преступной жизни и RP.

Поделиться сообщением

Abdula_Winstons

ну сказать можно все

только доказательств нету(

Поделиться сообщением

Benvenuto Haunteds
В 28.05.2025 в 22:05, Abdula_Winstons сказал:

только доказательств нету(

Очень крутое умозаключение с вашей стороны, прочтите мой ответ более четко вникая в каждое слово. Про доказательства шло речь в начале.

Поделиться сообщением

Abdula_Winstons

сообщение написал до того как полностью написал)

Поделиться сообщением

Semyone_Izmailovskiy

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ "Beruashvili".
wLUD3xG.png

Запросил доказательства от лица игрока.

Поделиться сообщением

Benvenuto Haunteds

Как сказал выше, вы могли увидеть, даже и увидели принадлежность к преступной деятельности скоплении людей находившись в данном месте. Оставив свидетеля, это могло бы повлиять на ход раскрытия ПО.  Доказательства опровергающие мое нарушения прикреплю ниже, под текстом. В видео закрыл чат дабы сохранить фракционную конфиденциальность и не допустить утечки информации в личных или корыстных нуждах. 

Доказательства - link.

P.S - Можете склонить к нарушению 6.10 ВПС [BH], но данное действие не является нарушением так как использование прыжков для ускоренного перемещения (Bunny Hop) наказывается только в случае, если это происходит во время активного преследования сотрудниками МВД как указанно в пункте. Применение BH в данной ситуации, не считается нарушением. Все сотрудники МВД исключая вас были доведены до предсмертной анимации, но BH использовался только при конце RP ситуации. При взаимодействии с вами не было использования прыжков.

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони- Бан до 3 дней

Поделиться сообщением

Abdula_Winstons

Наказывать вас за БХ думаю нет смысла, да и 5.6 ВПС теперь тоже претензий нету

просто попрошу в следующий раз так не делать и общаться по культурнее 

жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Жалоба отозвана, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...