Abdula_Winstons 6 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Abdula_Winstons 2. Никнейм игрока: Queintin_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Причина открытия огня по служебной машине и по мне? никакого сопротивления я не проявлял к остальным участникам ПГ вопросов нету , а еще заметил за участником нарушение ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/499cead0bbf1923596b3bba7e0d74c7c/?r=plemwd преда даже не дали чтоб остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benvenuto Haunteds 72 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую, являюсь зачинщиком данной жалобы. В 28.05.2025 в 19:10, Abdula_Winstons сказал: Причина открытия огня по служебной машине и по мне? Исходя из вашего "обрывка" или "отрезка", вполне можно увидеть как вы не удосужились предоставить полную запись нашего взаимодействия. Применил оружие по отношению к вам в рамках Регламента Преступных Объединений, делая упор на пункт 8.2 РПО. Цитата 8.2 — Каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса. Ранее у нас было взаимодействие которое раскрывало мою принадлежность к преступному миру, что повлияло бы на ход раскрытия преступной группировки и задержанию моих поддельником если бы мы не убили вас. Доказательства опровергающие мое нарушение предоставлю по запросу Руководства. В 28.05.2025 в 19:10, Abdula_Winstons сказал: ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Нарушение по пункту ВПС оставлю на рассмотрение Администрации сервера. Вы, склоняя к нарушению 5.6 ВПС, склонны к утверждению нарушения пункта 8.3 РПО. Цитата 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Нарушений в рамках 8.3 РПО, не вижу, так как убийством и оскорблением сотрудников правоохранительных органов никак не можем навредить репутации ПО, а наоборот повысит его в рамках Преступной жизни и RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #3 Опубликовано 28 мая ну сказать можно все только доказательств нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benvenuto Haunteds 72 · ID: #4 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 22:05, Abdula_Winstons сказал: только доказательств нету( Очень крутое умозаключение с вашей стороны, прочтите мой ответ более четко вникая в каждое слово. Про доказательства шло речь в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #5 Опубликовано 28 мая сообщение написал до того как полностью написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ "Beruashvili". Запросил доказательства от лица игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benvenuto Haunteds 72 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Как сказал выше, вы могли увидеть, даже и увидели принадлежность к преступной деятельности скоплении людей находившись в данном месте. Оставив свидетеля, это могло бы повлиять на ход раскрытия ПО. Доказательства опровергающие мое нарушения прикреплю ниже, под текстом. В видео закрыл чат дабы сохранить фракционную конфиденциальность и не допустить утечки информации в личных или корыстных нуждах. Доказательства - link. P.S - Можете склонить к нарушению 6.10 ВПС [BH], но данное действие не является нарушением так как использование прыжков для ускоренного перемещения (Bunny Hop) наказывается только в случае, если это происходит во время активного преследования сотрудниками МВД как указанно в пункте. Применение BH в данной ситуации, не считается нарушением. Все сотрудники МВД исключая вас были доведены до предсмертной анимации, но BH использовался только при конце RP ситуации. При взаимодействии с вами не было использования прыжков. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Наказывать вас за БХ думаю нет смысла, да и 5.6 ВПС теперь тоже претензий нету просто попрошу в следующий раз так не делать и общаться по культурнее жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться