Перейти к содержанию
Redwood_Evans

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Redwood_Evans

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/952145-mo-danil_tatarinov/
5. Суть жалобы: Добрый день, требую видео доказательства на въезд на закрытую территорию ВЧ с РП запросом.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте.

Вину доказывать должны вы, а не я. Также Доказательства от 3-го лица.

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Передано Лидеру и Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Добрый день, доказательства были взяты из вашей же жалобы на МО, вы находили на территории ВЧ, требую доказательства РП запроса на въезд. 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Нет

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Также наблюдаю за вами нарушения, 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). и 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Развернутый ответ как по мне дал. Нарушений не наблюдаю за слово "нет", как я понял.

А вот вы меня обвиняя в статьях не разобравшись получаете форумные баллы.

- Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Добрый вечер, продолжать диалог с вами не желаю, хочу услышать ответ от более профессиональных людей ждем ответа от Сл.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Передано Лидеру и Следящему Администратору

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Добрый вечер, ответ от следящих ожидать?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Да, ответ мой стоит ожидать в жалобе. Извините, что так поздно его даю.

Касаемо сути жалобы: докажите, что сотрудник попал на территорию ВЧ без запроса. На видеозаписи сотрудника я наблюдаю сам факт нахождения на ВЧ, но никак не факт проникновения. Здесь будет работать 1.6 ОПСГО в сторону инспектора.

Касаемо 4.3 ОПСГО и 4.1 ОПСГО. Чем Вам не нравится ответ "Нет"? Необходимо полностью и красочно расписать отказ от предоставления? 
Возможно, мой ответ подправит следящий администратор. Ожидаем от него ответа.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброй ночи, если против сотрудника идет 1.6 опсго то хорошо по данному вопросов нету, но все же есть подозрения на 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 

Не может же человек просто так сказать по типу нет и все, нужен обоснованный ответ почему, а не просто в ответе "нет".

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Нет 

Могу и так написать, ничего не запрещает. 
Я и так дал развернутый ответ 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброе утро. Действительно, если так подумать, то нарушение 4.3 ОПСГО, скорее всего, имеет смысл быть. Но тут максимум беседа с сотрудником по поводу обширности ответа. В том случае не столь понятен смысл слова "Нет".

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Утро доброе, ну если вы так считаете что беседа то хорошо, вопросов более нету.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый день,
В данной ситуации на сотрудника действует презумпция невиновности. Он не обязан доказывать, что он сделал запрос перед заездом на территорию ВЧ. Чтобы наказать его, требуется Вам собрать соответствующую доказательную базу с тем, что сотрудник не сделал запрос.
Касаемо 4.3 ОПСГО - оно здесь действительно есть. С сотрудником будет проведена беседа.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Добрый вечер, вопросов нету закрывайте.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый вечер,

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...